Промо

DEFORM даст большой электроакустический концерт - 17 апреля в X.O.

   deform  xo 
DEFORM даст большой электроакустический концерт - 17 апреля в X.O.
Презентация акустического альбома «СВЕТОТЕНЬ» <br>Начало в 19:00

17 апреля на сцене столичного клуба Х.О. свою новую пластинку представит одна из самых концептуальных команд – группа DEFORM. Около года назад приверженцы стиля мертвой романтики впервые отыграли акустический концерт. Реакция публики в зале и восторженные отклики в сети стали катализатором к записи целой акустической пластинки. Релиз включит в себя 15 проверенных хитов группы в акустической версии.

Все эти песни можно будет услышать в клубе Х.О. 17 апреля. Сама концертная программа будет состоять из двух частей: акустической и электрической. После представления композиций с нового диска гостей ждут любимые композиции группы в более традиционном звучании.

Акустический альбом «Светотень» - это компиляция ранее изданных песен группы в акустической обработке. Пластинка также включит в себя кавер-версию песни «По Дону Гуляет», записанной для проекта «Соль» радиостанции «Наше Радио». Сама идея записи акустики появилась из-за желания группы более широко раскрыть свои музыкальные способности, показать слушателю Deform в новом амплуа. Между тем, «Светотень» можно назвать неким промежуточным звеном между новым электрическим альбомом группы и тем, что музыканты уже успели сделать. Специально для записи акустической пластинки в состав группы Deform была приглашена Ирина Львова, которая ранее уже участвовала в живых выступлениях коллектива.

К обязательным и уже привычным фанатам группы театрализованным постановкам, сопровождающим каждое выступление группы Deform, добавится специально подготовленный видеоарт. Группу не редко обвиняют в излишней увлеченности театрализацией и местами пафосом, но сами музыканты так не считают. Кроме того, не считает так и родоначальник рок-н-ролльного пафоса Константин Кинчев, который в интервью телеканалу A-One сказал о группе Deform: «Мне нравится их эстетика. Я люблю театрализованное действо. Сам в свое время был законодателем узоров на лице и все такое. Меня тоже до сих пор в пафосе обвиняют, а я вижу в этом концептуальную подачу. Deform подходит к сцене как и нужно подходить».

Электроакустический концерт станет последним сольным концертом группы в этом году, после которого музыканты закроются на студии и будут готовить полноценный новый альбом. Электрическая пластинка выйдет уже в 2012 году.

После концерта 17-го апреля музыканты отправятся в электроакустический тур по России.

www.xoclub.ru

Адрес клуба: м. Профсоюзная, ул. Вавилова, д. 65.

Рассказать друзьям