Промо

16 Тонн | 22 апреля: ВОПЛI ВIДОПЛЯСОВА - 25 лет группе - юбилейный тур

16 Тонн | 22 апреля: ВОПЛI ВIДОПЛЯСОВА - 25 лет группе - юбилейный тур
Специальная программа «От Ленина до Леннона» <br>22 апреля <br>Начало в 21:00

«Воплі Відоплясова» впервые в «16 Тоннах» после значительного перерыва: концерт самой известной украинской группы пройдёт в рамках юбилейного тура, а само празднование 25-летнего юбилея главного «этно-панк-рок оркестра» Украины будет растянуто на два года — 2011-й и 2012-й. Всё дело в том, что с официальным днем рождения «ВВ» так до сих пор и не определились: ребята познакомились и решили стать группой еще в 1986-м, а начали выступать на публике только годом позже. Сняв первый клип «Танци» в 1988 году, «Воплі Відоплясова» прочно закрепили за собой статус легенд и основателей украинского рок-н-ролла.

Сегодня на счету у команды восемь альбомов, пятнадцать клипов и бесконечный поток живых концертных выступлений, заряженных невероятным количеством положительных эмоций и драйва. Свою первую четверть века «Воплi Вiдоплясова» прожили ярко, шумно и весело: успели пожить и поработать в Париже в качестве восточноевропейских панков с сельскими ужимками, выступить перед Биллом Клинтоном в роли национальной гордости и записать рок-версию гимна Украины как настоящие патриоты. Кроме того, вырастили целое поколение преданных фанатов по всему миру…

Подвести промежуточные итоги бурной музыкальной деятельности легендарные украинские рокеры решили большим двухлетним юбилейным туром. В первой части каждого из концертов они будут играть песни из новой пластинки, а во второй — уже давно полюбившиеся публике хиты вроде «Весна», «Танцы» и «День Народження». Между тем, новая пластинка обещана Олегом Скрипкой уже осенью 2011 года. Вітаємо з днем народження! Олег Скрипка и его команда: 25 лет у руля украинской рок-музыки — «Воплi Відоплясова» со специальной программой «От Ленина до Леннона» в «16 Тонн» уже 22 апреля.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям