Промо

Arcade Fire перепели INXS в день рождения Майкла Хатченса

Во время одного из концертов в Австралии канадская группа Arcade Fire исполнила кавер на песню австралийского коллектива INXS. Выступление состоялось 22 января на площадке Sidney Myer Music Bowl в Мельбурне. Именно в этот день фронтмену INXS Майклу Хатченсу могло бы исполниться 54 года
Arcade Fire перепели INXS в день рождения Майкла Хатченса

Во время одного из концертов в Австралии канадская группа Arcade Fire исполнила кавер на песню австралийского коллектива INXS.

Выступление состоялось 22 января на площадке Sidney Myer Music Bowl в Мельбурне. Именно в этот день фронтмену INXS Майклу Хатченсу могло бы исполниться 54 года. Исполнитель покончил с собой в ноябре 1997-го на 38-м году жизни, однако INXS продолжали выступать и записываться с различными вокалистами до 2012-го.

Песня Devil Inside, кавер на которую исполнили Arcade Fire, входила в шестой альбом INXS Kick, поступивший в продажу осенью 1987 года. Диск сумел возглавить австралийский хит-парад и поднялся до третьей строки в американском чарте. Кроме того, сама песня Devil Inside, выпущенная в виде сингла, поднималась до шестой позиции в австралийском чарте и до второй — в Billboard Hot 100.

Arcade Fire выпустили четвертый студийный альбом Reflektor в октябре 2013 года. В настоящее время группа дает концерты в поддержку этого диска. Судя по гастрольному графику, опубликованному на официальном сайте, тур по Австралии продлится до начала февраля, в марте музыканты вернутся в Америку, а в конце мая приедут в Европу.

Источник: Lenta.ru.

Рассказать друзьям