Промо

Найк Борзов: День Рождения на сцене «16 Тонн»

   16 тонн  найк борзов 
Найк Борзов: День Рождения на сцене «16 Тонн»
23 мая <br>Начало в 21:00

Найк Борзов со­би­ра­ет дру­зей — и празднует день рождения на сцене «16 Тонн»! Подарки, гости, песни (новые!) и самые не­ожи­дан­ные новости от артиста. В этот ве­че­р Найка поздравят самые близкие по духу люди: по­клон­ники творчества, коллеги по му­зы­кальному делу и многие другие ин­те­ресные личности! В непринужденной атмосфере праздника гости смогут оценить ин­те­ресную фе­сти­ва­льную задумку именинника — идею сочетания различных му­зы­кальных стилей, что может стать приятной традицией. Кроме самого Найка, на одной сцене выступят дружественные кол­лек­тивы: Booze Man Accoustic Jam, Joga, ABC Galaxy и другие.

Поклонников же в этот день ждут на­сто­ящ­ий сюрприз: Найк приготовил подарок-экс­пе­ри­мент: исполнение абсолютно новых песен из будущего аль­бома! Но не будем раскрывать все карты, ведь день рождения — это день приятных не­ожи­дан­ностей, а также улыбок, импровизации, ярких мгновений, ко­то­рые остаются в памяти именинника и гостей, как минимум, до следующего праздника! Пока Найк активно готовится к кон­церт­у, у трех самых активных по­клон­ников есть отличная возможность выиграть приглашения на стра­ничке му­зы­канта «Вконтакте» (можно принять участие в конкурсе, ответив на три вопроса от Найка и выполнив творческое задание).

Тем же, кто не следил за по­след­ними му­зы­кальными новостями, заметим следующее: Найк Борзов никогда за по­след­ние восемь-девять долгих лет не прерывал активного творческого процесса, как могло бы показаться. Напротив, такие синглы с по­след­него на данный момент диска «Изнутри», как «Свежая кровь», «Радоваться», «Подари мне грусть свою» и «Ветер» уже за­слу­жен­но стали хитами и выучены публикой наизусть. Впрочем, Найку и даже без этого было чем заняться: актёрские работы, авторский фильм, саундтрек к аудиокниге «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» по произведениям культового Хантера С. Томпсона… И это всё, не считая посильного участия в про­ектах «Инфекция» и «Искусственные Фрукты», ко­то­рые, несомненно, тоже отнимают какое-то количество времени у народного любимца.

Так или иначе, прослушать как новые песни, а также все любимые лично Вами творения му­зы­канта (то есть всё то, без чего не обходится ни одно вы­сту­плен­ие), от «Лошадки» до «Сновидений», можно будет уже совсем скоро. Найк Борзов: день рождения на сцене «16 Тонн» — в понедельник, 23 мая, начало в 20.00 — не опаздывайте.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям