Промо

11 декабря обворожительная Natalie Imbruglia в Б1-Maximum

  
11 декабря обворожительная Natalie Imbruglia в Б1-Maximum

Натали Имбруглиа родилась в пляжном городке Берклеуэл австралийского штата Новый Южный Уэльс и могла с легкостью стать звездой местного серфинг-клуба, танцовщицей или даже театральной актрисой. Однако в битве талантов победил голос — тот самый, без которого сегодня невозможно представить мировой поп-олимп.

Как и Кайли Миноуг, Натали начинала свою карьеру в одной из самых популярных мыльных опер Зеленого континента "Соседи". Второстепенная роль обернулась для актрисы всенародным признанием, растянув ее участие в съемках на целых два года. Однако доставшийся от отца горячий темперамент звал юную актрису на покорение новых вершин. И в 1994 году Имбруглия отправилась пытать счастье в Лондон, где ее неплохо знали по пресловутым "Соседям". Впрочем, британская столица манила будущую приму не столько звездными перспективами, сколько возможностью неплохо развлечься, чему, едва приехав, Имбруглия с упоением и предалась. Свое отношение к поездке в Старый свет Натали изменила через пару лет, после знакомства с функционером BMG Марком Фоксом и бывшим ударником The Cure Филом Торналли. Те разглядели в австралийке не просто амбициозную старлетку, а по-настоящему талантливого артиста и свели с сонмом маститых продюсеров и сонграйтеров.

Написанная вскоре в соавторстве с Торналли песня Torn подтвердила прогнозы — на музыкальном небосклоне взошла сверхновая звезда.

Официальный сайт певицы: http://www.natalieimbruglia.com/

www.b1club.ru

Адрес клуба: Москва, ул. Орджоникидзе, 11.

Телефон для справок: (495) 648-6-777, 92-11-557

Рассказать друзьям