Промо

A-ONE Hip-Hop Music Channel — обладатель национальной премии «Большая Цифра»

29 января 2014 года на церемонии вручения национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» A-ONE Hip-Hop Music Channel был удостоен награды в номинации «Музыкальный телеканал»
   a-one 
A-ONE Hip-Hop Music Channel — обладатель национальной премии «Большая Цифра»

Вчера, 29 января 2014 года, на церемонии вручения национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» A-ONE Hip-Hop Music Channel был удостоен награды в номинации «Музыкальный телеканал».

29 января в Москве в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии «Большая Цифра-2014» .

Премия «Большая цифра» появилась на свет 24 июня 2009 года. В этот день было объявлено о создании национальной премии в области многоканального цифрового телевидения. В качестве ее учредителей выступили Ассоциация кабельного телевидения России и выставочная компания «Мидэкспо».

За пять лет существования премия «Большая Цифра» уже успела доказать свою значимость в процессе формирования и развития рынка многоканального цифрового телевидения в России и странах СНГ.

Жюри национальной премии составляли эксперты в области телерадиовещания, представители операторов цифрового ТВ, журналисты и общественные деятели. Номинантов оценивали в категориях «Компания-оператор», «Оборудование и технологии для цифрового телерадиовещания», «Телеканалы». A-ONE Hip-Hop Music Channel, представленный в номинации «Музыкальный телеканал» (категория «Телеканалы»), оценили по целому ряду важнейших критериев, таких как: качество, разнообразие и актуальность программного наполнения, оригинальность подачи материала, современный дизайн и технологии. Решением жюри A-ONE Hip-Hop Music Channel был признан лучшим музыкальным телеканалом!

Телеканал A-ONE получил премию в номинации «Музыкальный телеканал» уже во второй раз. Символично, что первый раз награду A-ONE завоевал в 2010 году, когда премия только была учреждена, и теперь, в 2014-м, к пятилетнему юбилею «Большой цифры».

Рассказать друзьям