Промо

Пятый номер «Большой четверки»: Volbeat на Kubana-2014!

Вдохновленные американской классикой в лице Джонни Кэша и Элвиса, с одной стороны, и брутальностью Metallica, с другой, они создали уникальный музыкальный стиль, который сразу же получил огромную популярность
   kubana  volbeat 
Пятый номер «Большой четверки»: Volbeat на Kubana-2014!

Концерта этой группы ждут на протяжении многих лет. Датский коллектив Volbeat, творчество которого сочетает в себе альт-кантри, рокабилли и хэви-металл, не оставит равнодушным ни одного любителя настоящей рок-музыки. Вдохновленные американской классикой в лице Джонни Кэша и Элвиса, с одной стороны, и брутальностью Metallica, с другой, они создали уникальный музыкальный стиль, который сразу же получил огромную популярность. И доказательство тому — хэдлайн на самых крупных европейских фестивалях, совместные концерты с «Большой четверкой» и миллионы поклонников по всему миру. Глубокий мелодичный вокал Микаэля Поулсена и запоминающиеся риффы экс-участника Anthrax — Роберта Каджано, покорили сердца самых искушенных слушателей по всему миру.

Выступление Volbeat на Kubana станет премьерой как для фестиваля, так и для России в целом. Публику ждут как громогласные хиты коллектива, так и песни с нового альбома Outlaw Gentlemen & Shady Ladies, который сразу же после выхода занял лидирующие позиции в музыкальных чартах и стал «золотым».

Организаторы Kubana обещают впереди массу всего интересного.

По сообщению пресс-службы фестиваля Kubana.
Рассказать друзьям