Промо

27 мая в China-Town-Cafe выступит группа «Сансара»

   china-town-cafe  сансара 
27 мая в China-Town-Cafe выступит группа «Сансара»
Начало в 21:00 <br>Вход — 400 руб, место за столом — 600 руб.

«Сансара» — редкий пример группы, которая находится в постоянном движении, меняется, становясь с годами все интереснее и интереснее. В их более чем десятилетней истории были и радиохиты, и участие в качестве хэдлайнеров практически во всех масштабных рок-фестивалях, и затяжные гастроли по стране, и вполне заслуженный статус героев российского поп-рока. Впрочем, к сегодняшнему дню «Сансары» этот ярлык не имеет никакого отношения — перемены в звучании группы столь значительны, что стоит только диву даваться.

В 2009 году «Сансара» выпустила альбом «69», где сумасбродный дэнс-рок здесь уживался с затяжными психоделическими импровизациями, сложносочиненная электроника — с трехаккордными подгитарными песнями, а отчаянная мелодекламация — с мелодичными и намертво въедающимися в сознание после первого прослушивания припевами. Снискав бурю восторженных отзывов, «Сансара» на некоторое время ушла в тень, чтобы вернуться в обновленном составе, с новым звучанием и, конечно, новым материалом.

К осени музыканты обещают закончить работу над новым альбомом. Что получится у группы на этот раз — можно только гадать. В преддверии концерта «Сансара» представит сингл «Непокой. Эхом Гонга», сделанный в рамках трибьют-проекте группы «Мумий Тролль» журнала «Афиша». О новом эволюционном витке «Сансары» судить по этому синглу, разумеется, будет крайне сложно. Так что спешите видеть — 27 мая в China-Town-Cafe большой сольный концерт «Сансары», единственный шанс услышать группу в столице перед большим летним перерывом.

www.chinatowncafe.ru

Адрес клуба: м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 25/12.

Рассказать друзьям