Промо

КПСС в «16 Тонн»: проект Сергея Бабкина (экс-5'NIZZA) - большой концерт в Москве

КПСС в «16 Тонн»: проект Сергея Бабкина (экс-5'NIZZA) - большой концерт в Москве
3 июня <br>Начало в 21:00

K.P.S.S. — новый про­ект, про­грам­ма и группа Сергея Бабкина, по­ми­мо уже из­вест­ных благодарной публике «Театра 19», где экс-половинка группы 5’Nizza работает актером с самого основания, кол­лек­тива Classica, квартета «Аминь.ru» и бэнда «Взблатнулось». K.P.S.S., конечно, не имеет ничего общего с Коммунистической Партией Советского Союза, а наз­ван­ие группы — просто-напросто первые буквы имен участников: Константин Шепеленко (ударные), Петр Целуйко (бас), Станислав Кононов (гитара), ну и, естественно, Сергей Бабкин (гитара и вокал). K.P.S.S. — отражение тех направлений, ко­то­рые вдохновляют прежде всего самих участников кол­лек­тива. Так, самому Сергею жутко ин­те­ресно «попробовать музыку на себе, пропустить через себя и сделать своей».

Бабкин вообще — самый на­сто­ящ­ий му­зы­кальный артист, благо актёрство часто на­зы­ва­ет своей основной профессией. Огромной волны всенародной любви к дуэту 5’Nizza хватило и на сольное творчество Сергея: дебют­ный (и первый из многих) диск «Ура!» был принят именно на то слово, ко­то­рое обозначено в наз­ван­ии, а за короткий срок у Бабкина сложилась преданная аудитория, ко­то­рая ждет от Сергея того, что ему удаётся лучше всех на современной сцене — искренности, камерности, светлой грусти пополам с иронией. «Забери меня к себя, я так устал бежать за тобою вслед» и другие баллады на разрыв аорты приводят к тому, что у Бабкина на кон­церт­ах как ни у кого присутствует ощущение химии и близости зала и сцены, контакта публики и артиста. Сергей дает свои, самые разные определения своим мно­го­чис­лен­ным про­ектам: «фанкоблюзоджаз», «ска-рок» и т.п.

Важно вот что: все эти песни живые и образные, с не­ожи­дан­ным сюжетом и развитием внутри. Здесь есть место и музыке, и актерской игре, и каким-то со­вер­шен­но не­ожи­дан­ным вкраплениям. Бабкин может выступать с джазовой, «клас­си­чес­кой» про­грам­мами, либо просто под гитару — и все­гда успешно подчиняет своему обаянию простра­нство перед сценой. Он мно­го­лик, а это и есть, быть может, главное качество для артиста — умение быть разным, но покорять в любых своих ипостасях. Сергей Бабкин & K.P.S.S. — в пятницу, 3 июня, на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям