Промо

The Prodigy выступят на фестивале Park Live в Москве

Один из крупнейших московских музыкальных фестивалей — Park Live — назвал нескольких участников 2014 года. Как сообщается на странице фестиваля в Facebook, в этом году в нем примет участие британская электронная группа The Prodigy
The Prodigy выступят на фестивале Park Live в Москве

Один из крупнейших московских музыкальных фестивалей — Park Live — назвал нескольких участников 2014 года. Как сообщается на страницефестиваля в Facebook, в этом году в нем примет участие британская электронная группа The Prodigy.

Также в числе участников Park Live-2014 организаторы называют Мэрилина Мэнсона, а также английскую пост-хардкор-группу Enter Shikari, австралийскую хард-рок-команду Wolfmother и рок-группу из Мемфиса Skillet.

Даты выступления отдельных участников пока не сообщаются. Фестиваль пройдет 27, 28 и 29 июня на территории ВВЦ. Билеты на него уже поступили в продажу, однако полный список групп и расписание будут оглашены позднее. В декабре 2013-го организаторы заявляли, что у них пока есть только четыре подтвержденных участника. Также они отмечали, что в 2014 году у фестиваля не будет фан-зоны — все зрители будут находиться на единой территории.

Первый фестиваль Park Live состоялся в Москве 29 и 30 июня 2013 года на ВВЦ. В нем приняли участие Земфира, группы The Killers, Crystal Castles, Justice, «Мумий Тролль», White Lies, Limp Bizkit, Poets of the Fall, NOFX, Within Temptation, Paramore и другие.

The Prodigy приедут в Москву не в первый раз. Британцы давали концерты в столице в 2005 и в 2012 годах в рамках презентации новых альбомов.

Источник: Lenta.ru.
Рассказать друзьям