Промо

«Дикая Мята» едет в «Этномир»!

Проанализировав рост популярности мероприятия, администрация ЮЗАО пришла к выводу, что парк Тропарево технически не готов принять всех желающих в рамках этнического фестиваля
   дикая мята  этномир 
«Дикая Мята» едет в «Этномир»!
18-19 июня

Три года подряд фестиваль «Дикая Мята» проходил на территории московского парка «Тропарево». За это время, благодаря работе организаторов, фестиваль превратился в большой городской праздник с яркими артистами, отличной музыкой и множеством развлечений для любого возраста. Безалкогольная концепция фестиваля всегда была гарантией мирного уикенда для посетителей.

Более чем для 25 000 москвичей «лето-2010» началось с «Дикой мяты». Такая феноменальная популярность сделала невозможным дальнейшее проведение «Дикой Мяты» в парке «Тропарево». Проанализировав рост популярности, посещаемость официальных ресурсов фестиваля и объемы рекламы, администрация ЮЗАО пришла к выводу, что парк Тропарево технически не готов принять такое количество людей. Переаншлаг на территории парка «Тропарево» грозит, как минимум, дискомфортом. Милиция округа также не рекомендует проведение фестиваля и не гарантирует безопасности посетителям «Дикой Мяты». Организаторы были вынуждены прислушаться к мнению милиции, потому что безопасность посетителей является для них приоритетом.

Проведя переговоры с несколькими площадками, организаторы приняли решение перенести праздник в парк «Этномир» на 18 и 19 июня. Он находится в 90 км от Москвы и представляет собой огромную живописную территорию с этническими постройками, в которых можно остановиться на ночевку, специальной этно-столовой и множеством выставок. В этом красивейшем месте и пройдет «Дикая Мята-2011». Учитывая удаленность от Москвы, организаторы расширили программу фестиваля, так что теперь «Дикая Мята» будет длиться не один, а два дня! Гости фестиваля смогут разбить свою палатку и все выходные наслаждаться музыкой, закупаться на ярмарке хендмейда (она будет тоже расширена) и участвовать во всех обычных активностях фестиваля – играх, конкурсах и мастер-классах. Что и говорить, в этом году «Дикая Мята» дико разрослась!

Следите за обновлениями на сайте фестиваля - www.mintmusic.ru

Рассказать друзьям