Промо

Главная поэтесса поколения web 2.0. — Вера Полозкова на сцене клуба «16 Тонн»

В её по­клон­ники давно за­пи­сались разнообразные деятели оте­чест­вен­ной рок-индустрии — от Владимира Кристовского и Михаила Козырева до Александра Васильева и Артемия Троицкого. И вот, наконец, Вера Полозкова предстанет перед своими слушателями в образе на­сто­ящ­ей рок-дивы.
Главная поэтесса поколения web 2.0. — Вера Полозкова на сцене клуба «16 Тонн»
8 июня <br>Начало в 21:00

Девочки и мальчики, живущие в сети, изобрели свою ре­аль­ность. Их матрица — Facebook, LiveJournal, Twitter и Youtube. Девочки и мальчики заменили компьютеры на нетбуки, CD-плееры на айподы, а героев из телевизора на героев из интернета. Вера Полозкова — ярчайший пример звезды поколения web 2.0. ЖЖ московской поэтессы до сих пор ежедневно читает около 50 тысяч че­ло­век, хотя сама Вера давно переселилась из виртуального простра­нства на сцены московских театров и клубов.

Как и любое интернет-явление, по­пу­ляр­ность Полозковой содержит в себе вирусный эффект и носит характер эпидемии. Вера сме­ло говорит на одном языке и с высоколобыми критиками, и с маргиналами, а шквальная искренность, ко­то­рую она позволяет себе в своём творчестве, подкупает, раздражает, волнует и в конечном счёте притягивает всё боль­ше и боль­ше по­клон­ников. Кроме того, в Полозковой самым органичным образом сочетается поэтический дар и ис­пол­ни­тельское мастерство. Каждый из своих текстов она читает так, будто проживает его на сцене каж­дый раз заново, разыгрывая свои стихотворения буквально по ролям.

В её по­клон­ники давно за­пи­сались разнообразные деятели оте­чест­вен­ной рок-индустрии — от Владимира Кристовского и Михаила Козырева до Александра Васильева и Артемия Троицкого. И вот, наконец, сама Полозкова предстанет перед своими слушателями в образе на­сто­ящ­ей рок-дивы.

8 июня на сцене клуба «16 Тонн» Вера Полозкова пред­ставит свой второй аль­бом, треки с ко­то­рого она прочитает под аккомпанемент му­зы­кантов. Словесное джиу-джитсу, замешанное с гранжем и пост-панком: праздник молодости, независимости, сме­ло­сти, любви и, конечно, рок-н-ролла.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям