Промо

СБПЧ представят слушателям результаты работ

Эксклюзив для публики «16 Тонн» — абсолютная пре­мье­ра нового сингла СБПЧ, ко­то­рый будет доступен только на этом кон­церт­е, и пре­зен­та­ция нового видеоклипа
   16 тонн  сбпч 
СБПЧ представят слушателям результаты работ
9 июня <br>Начало в 21:00

Проект журналиста Кирилла Иванова и элек­трон­ного дуэта «Елочные Игрушки» стартовал под наз­ван­ием «Самое Большое Простое Число»: всё началось с вязкого эмбиента, под сопровождение ко­то­рого Кирилл начитывал стра­нные стихи. Дебют­ный аль­бом тогда вышел на лейбле «Снегири», генпродюсер ко­то­рого, Олег Нестеров, счел плас­тин­ку одной из первых примет рождения жанра «новая городская поэзия». Диск же получил множество похвал от журналистов, ко­то­рые провели его по ведомству альтернативного хип-хопа (журнал GQ, помнится, даже выдал Иванову звание «Музыкант года»).

Затем был нашумевший во всех смыслах этого слова «СБПЧ-оркестр», где к Саше, Илье и Кириллу присоединились участники дружественных групп — 17 разноплановых му­зы­кантов, от че­ло­века-горы Стаса Барецкого до юного рэпера Ларика Сурапова, он же Miiisha. Одноименный аль­бом с на­сто­ящ­ими хитами про Рождество и Доктора Хауса вызвал бурные дискуссии, стал лучшим русскоязычным диском года по версии журнала «Афиша» и фигурировал в номинации «Альбом» в му­зы­кальной премии Артемия Троицкого «Степной волк».

Год-полтора назад «СБПЧ» сделали ещё один шаг к уже народному при­знан­ию, начав делать музыку практически танцевальную: на смену атмосферным шумам пришли бодрые элек­трон­ные биты. Они выступают как трио, взяв в руки гитары и выдают хиты, ко­то­рые цитируют в блогосфере.

Что нового у «СБПЧ» сейчас? Узнаете уже на большом летнем кон­церт­е Кирилла и дру­зей. Эксклюзив для публики «16 Тонн» — абсолютная пре­мье­ра нового сингла «СБПЧ», ко­то­рый будет доступен только на этом кон­церт­е, и — ура — пре­зен­та­ция нового видеоклипа. «СБПЧ» — в четверг, 9 июня, на сцене «16 Тонн», при участии дружественного кол­лек­тива «Пес и группа».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям