Промо

Шестой городской Фестиваль Живого Звука «МузыкаЛЕТА»

VI традиционный Фестиваль Живого Звука «МузыкаЛЕТА» приглашает насладиться концертами любимых музыкантов под открытым небом
Шестой городской Фестиваль Живого Звука «МузыкаЛЕТА»

Наконец-то пришло долгожданное лето, а это значит, что совсем скоро нас ждут веселые игры на природе, долгие безмятежные прогулки и, конечно же, море отличной позитивной музыки.

Свежий воздух в зелёных оазисах огромного мегаполиса и живая музыка – что может быть лучше?

Миссия Фестиваля, а соответственно, и все организуемые концерты и объединены общей идеей - возможностью не выезжая за пределы мегаполиса:
- окунуться в атмосферу летней природы и вдохнуть свежесть расцветающей зелени. Пикник в центре Столицы с дачно-размеренным настроением,
- ненадолго отвлечься от будничной суеты и бешеного ритма столицы,
- вместе со своими друзьями, родными и близкими отдохнуть под живую музыку неординарных музыкантов на излёте рабочей недели.

Одно из старейших мест отдыха в самом центре Москвы – Сад Эрмитаж, а также уютный амфитеатр Зелёного Театра на Пушкинской набережной Москва-реки, готовы подарить Вам приятные часы вдали от суеты и шума большого города.

За время существования фестиваля на нем выступали и дарили хорошее настроение абсолютно разные по жанру российские и зарубежные артисты: Король и Шут, Земфира, ЧайФ, De Phazz, Алиса, Евгений Гришковец, Ночные Снайперы и многие-многие другие. Шестой Фестиваль Живого Звука «МузыкаЛЕТА» не будет исключением! Только положительные эмоции, неожиданные сюрпризы и насыщенное живое звучание любимых песен под открытым небом.

Open Air ждет Вас на самых зеленых летних площадках столицы!

Рассказать друзьям