Промо

Большой ХЗ-live от Касты на сцене «16 Тонн»

Пожалуй, единственный рэп-коллектив, который нравится даже тем, кому русский рэп не нравится в принципе
   16 тонн  каста 
Большой ХЗ-live от Касты на сцене «16 Тонн»
24 июня <br>Начало в 21:00

Не боящиеся говорить о том, что волнует, прежде всего, их самих, всегда экспериментирующие со звуком и приводящие в восторг как тонко организованных девушек с журфака, так и простых парней из соседнего подъезда, Каста — главная наша хип-хоп-сила и гордость. Не так давно вышел их новый альбом ХЗ, особенный для группы; пластинка — совместное детище двух участников рэп-квартета, Хамиля и Змея, своеобразного дуэта внутри коллектива.

При этом они как будто и не прекращали сыпать новостями ещё с момента выхода предыдущего CD: рэп-группировка и выступала с большими концертами, и получала премии (Золотая Горгулья от «16 Тонн» в их числе), и записывала эксклюзивные треки, как, например, яркий дуэт с Animal Джаz или даже кавер на песню Машины Времени. Им есть, чем гордиться: как ни крути, это действительно главный хип-хоп-коллектив 140-миллион-ной страны. Успешные альбомы, миллионные тиражи, видеоклипы, ставшие живой классикой, награды всех музыкальных каналов — родной Ростов благодаря им вполне может считаться столицей русского рэпа, без всяких скидок.

Каста — это не только про «читку», но и про музыку — их песни популярны и потому, что парням не откажешь в умении создать действительно запоминающуюся вещь, сделать так, что трек играет на подкорке целого поколения, нравится и критикам-снобам, и обычному школьнику, и нашим людям. На каждый концерт парни готовят что-то особенное, соответствующее моменту и поводу — впрочем, все самые долгожданные хиты в этот раз тоже, надо думать, прозвучат, как и треки с диска ХЗ, включая «Метлу», «Миллиард Лет» и «Закрытый Космос», конечно же.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям