Промо

Green Grey занимаются записью нового альбома, который выйдет осенью 2011 года

Большой концерт будет ещё раньше — уже 25 июня на сцене «16 Тонн»
   16 тонн  green grey 
Green Grey занимаются записью нового альбома, который выйдет осенью 2011 года
25 июня <br>Начало в 21:00

Green Grey — одна из самых известных русскоязычных рок-групп Украины. B начале карьеры они играли жизнерадостную музыку от фанка до рока, а сами участники группы называли свой стиль «укр-попом» — по аналогии с «брит-попом». Green Grey первыми в истории украинской рок-музыки ввели в состав группы ди-джея, первыми в истории Украины ездили на церемонию награждения MTV и первыми заключили спонсорский контракт с Pepsi (1996)…

Green Grey всегда стремились не просто выступать, но делать шоу — создавать на сцене яркое, интересное, зрелищное действо. Музыканты работали с профессиональным балетом и использовали на своих концертах пиротехнику — взрывающуюся ритмично в такт музыке, в полном соответствии с замыслами режиссера. До них этого не делал никто не только в Украине, но, как оказалось, и в пресыщенной зрелищами Москве. С каждым выпущенным альбомом появлялись новые хиты, которые моментально попадали в чарты: больше всего внимания досталось песне «Мазафака», не вылезавшей из эфира русского MTV. В разные годы Green Grey выступали на одной сцене с The Prodigy и Whitesnake, Faith No More и A-ha, Run D.M.C. и Ленни Кравицем — впечатляющий список, которым, пожалуй, не может похвастаться ни один из российских ансамблей.

Секреты своей творческой кухни музыканты при этом раскрывают нечасто: «У нас подход к каждой песне сингловый. Мы вынашиваем песню, отрабатываем ее и откладываем. Альбом, собственно говоря, — это часть жизни. Меняются переживания, и параллельно меняется музыка». В этом году музыканты отправляются в тур под красноречивым названием «18 лет. Теперь нам можно всё!».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям