Промо

Лана Дель Рей проболталась о дате выхода нового альбома

Релиз пластинки может состояться уже 1 мая — об этом певица случайно рассказала своим поклонникам
   лана дель рей 
Лана Дель Рей проболталась о дате выхода нового альбома

Лана Дель Рей назвала дату выхода своего нового альбома Ultraviolence. Как сообщает NME, певица во время разговора на улице с остановившими ее американскими поклонниками упомянула, что релиз пластинки может состояться 1 мая 2014 года.

Разговор исполнительницы и фанатов был снят на видео. После того, как Дель Рей поняла, что ее снимают, она заявила, что информация о выходе альбома пока не точная и нуждается в утверждении. Кроме того, она отметила, что у нее хорошее предчувствие по поводу нового диска. Ultraviolence, по словам певицы, заставил ее забыть обо всех предыдущих работах.

Лана Дель Рей объявила название новой пластинки на презентации своего получасового фильма Tropico в декабре 2013 года. Ultraviolence станет третьим студийным альбомом исполнительницы. Вторая ее пластинка — Born to Die — была выпущена в январе 2012 года и разошлась тиражом в 77 тысяч копий в первую неделю релиза в США.

В январе была обнародована песня Once Upon a Dream из мультфильма студии Диснея Спящая красавица в исполнении Ланы Дель Рей. Поп-звезда перепела композицию специально для диснеевской картины Малефисента с Анджелиной Джоли в главной роли.

Источник: Lenta.ru.

Рассказать друзьям