Промо

Компания Ahmad Tea пригласила в Москву звезд британского рока

2 июля в Саду «Эрмитаж» в Москве состоится Ahmad Tea Music Festival
Компания Ahmad Tea пригласила в Москву звезд британского рока
2 июля <br>Начало в 17:00 <br>Организатор: Avant Music

В этот день на сцене выступят британские коллективы, покорители национальных чартов и постоянные участники фестивалей масштаба Гластонбери – безумные основоположники ню-рейва Klaxons, утонченные фолк-рокеры Erland & The Carnival и зажигательные Maximo Park, способные взорвать мероприятие любого масштаба. Вместе они составят неожиданный и разнообразный музыкальный бленд, в котором смешаются как английские и шотландские мотивы, так и яркие ноты настоящего британского рока.

Klaxons, британские модники в цветастых футболках, уже снискали немалую славу в Британии как основатели стиля ню-рейв. Дебютная пластинка 2007 года достигла вершин национального чарта и была названа NME «одним из самых впечатляющих, динамичных и абсолютно сумасшедших релизов XX века», а сам коллектив – настоящими визионерами и самой захватывающей британской группой последнего десятилетия.

Группа Erland & The Carnival – проект фолк-певца Гэвина Эрланда Купера и гитариста Саймона Тонга, успевшего ни много ни мало поиграть в The Verve и множестве проектов Дэймона Олбарна, включая Blur, Gorillaz и The Good, The Bad And The Queen. Erland & The Carnival опираются на британские национальные традиции, превращая английский и шотландский фольклор в изысканно аранжированный камерный рок с нотками брит-попа. Обхождение с «народным наследием» у Erland & The Carnival вольное, но оно же делает звучание группы современным, интересным и все же оставляет традиционно британским.

После того, как Maximo Park разобрались с составом и с тем, кто на чем будет играть (раньше за музыкантами водилась привычка слишком часто меняться инструментами), дела немедленно пошли на лад. Зажигательный поп-рок, замешанный на пост-панке, приносит культовому лейблу Warp Records мультиплатиновые тиражи, а музыкантам – высокие рейтинги в национальном чарте. Группа с блеском играла на Гластонбери, а теперь выступит на Ahmad Tea Music Festival.

www.avantmusic.ru

Адрес Сада «Эрмитаж»: м. Чеховская, Каретный ряд, д. 3.

Рассказать друзьям