Промо

ТАТЬЯНА ЗЫКИНА 1 июля в «16 Тонн» — последний концерт перед отпуском

Материал с недавнего альбома, любимые хиты и единственный летний концерт в «16 Тонн» — заранее запаситесь билетами (всё-таки и у любимых публикой певиц тоже бывает отпуск)
   татьяна зыкина 
ТАТЬЯНА ЗЫКИНА 1 июля в «16 Тонн» — последний концерт перед отпуском
1 июля <br>Начало в 21:00

Обладательница премии Клуба «16 Тонн» «Золотая Горгулья», Таня Зыкина с тех пор только закрепила свой успех и статус яркой и по-хорошему удивляющей исполнительницы, а ещё выпустила удивительный второй альбом, который распространялся бесплатно. Концертная площадка на Пресненском-6 пару-тройку лет назад стала для неё первой ступенькой на пути к большому успеху, так что в каком-то смысле выступление 1 июля — очередное «возвращение домой».

До того, как основать собственную группу, будущая певица много лет занималась журналистикой, читала новости в кадре, работала диджеем и музыкальным редактором на радио, а её голосом были записаны объявления остановок трамваях родного Ижевска. Татьяна Зыкина дня сегодняшнего — девушка, которую многие называют главным музыкальным открытием русской музыки за последнее время. Красавица с большим словарным запасом и необузданной энергией, чей хит «Водопадами» проложил ей дорогу к всенародному успеху; как итог, в 2009-м Зыкина заслуженно стала обладательницей престижной премии Клуба «16 Тонн» «Золотая Горгулья», которой в предыдущие года удостаивались все нынешние гранды нашей музыки.

С тех пор Татьяна только закрепила свой успех и статус яркой и по-хорошему удивляющей исполнительницы, а ещё выпустила удивительный второй альбом, который распространялся в сети совершенно бесплатно. Сильные песни, запоминающиеся концерты, неожиданные проекты — она действительно певица нового времени, со своим видением и вкусом. Таня говорит про себя: «Я — девушка на грани нервного срыва». Так и есть, эмоции — это ее главное «топливо». Тексты Зыкиной предельно искренни и просты, а мелодии цепляют своей проникновенностью. Её песни же — это по-настоящему сильные сочинения, заслужившие порцию восхищения массовой аудитории ещё по следам первых демо-записей, распространявшимся в сети.

1 июля в «16 Тонн» состоится последнее выступление Татьяны Зыкиной перед творческим отпуском, в который певица уходит для записи нового альбома. В сет-лист концерта войдут хиты с дисков «Ощущение реальности», «Другая глубина», а также композиции с нового live-альбома «Пиано-Весна»: «Любое творчество требует переосмысления. На альбоме «Пиано-весна» настроение песен такое, какого мне хотелось достичь с самого начала. Но когда достигаешь горизонта, открываются новые виды. Так и у меня: я достигла цели и теперь вижу, как можно сделать еще лучше». В общем, как Вы поняли, стоит заранее запастись билетами на единственное летнее выступление Тани — всё случится уже в пятницу, 1 июля.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям