Промо

2 июля в China-Town-Cafe выступит Zorge

В стилистическом отношении музыка Zorge наследует тенденции, намеченные ранее Tequilajazzz в самые экспериментальные ее творческие периоды
   china-town-cafe  tequilajazzz  zorge 
2 июля в China-Town-Cafe выступит Zorge
2 июля <br>Начало в 21:00

Ведомая Евгением Федоровым команда Zorge образована в сентябре 2010-го года и является прямым продолжателем дела Tequilajazzz, распущенной чуть ранее. Основу репетуара коллектива составляют абсолютно новые композиции, рожденные в течение последнего времени, а также наиболее дорогие автору песни, ранее звучавшие в исполнение группы Tequilajazzz и нашедшие себе место в новейшей концертной программе.

В стилистическом отношении музыка Zorge также наследует тенденции, намеченные ранее TEZZZ в самые экспериментальные ее творческие периоды. Жесткие ритмические структуры плюс изощренные джазовые гармонии вкупе с очевидными влияниями прежней и современной академической музыки делают необходимым использование приставки «art» в тегах, но никоим образом не дают забыть о «пост-панковом» прошлом музыкантов.

В China-Town-Cafe концерт обещает быть особенным — блистательный клавишник и гитарист Дмитрий Зильперт в этот день окажется далеко от Москвы (его проект Tinavie играет на «Стереолете» в Петербурге), так что можно будет лицезреть Zorge как трио Сергеев/Лаубер/Федоров. Чего от этого ждать? Более сырого яростного звука. Строгих и лаконичных аранжировок. Остроугольного и колючего музыкального скелета. Рока, который не стесняется оставаться самим собой.

www.chinatowncafe.ru

Адрес клуба: м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 25/12.

Рассказать друзьям