Промо

10 июля, на сцене «16 Тонн» — Jane Air с особенной презентацией альбома ремиксов White Bamby

Когда-то про этих скромных парней из рабочих районов Питера не знал никто. И вот уже они играют со звёздами вроде Linkin Park, собирают огромные залы по всей России и справедливо идут впереди если не планеты всей, то многих своих коллег по музцеху
   16 тонн  jane air 
10 июля, на сцене «16 Тонн» — Jane Air с особенной презентацией альбома ремиксов White Bamby
10 июля <br>Начало в 21:00

Прочь стереотипы о российском альтернативном роке: Jane Air на нашей сцене покажут всем и докажут смехотворность всех претензий. Санкт-Петербург регулярно отсылает в «16 Тонн» свои лучшие кадры, и эта группа всегда в числе самых ожидаемых в столице.

Из последних новостей группы: прошлой осенью у Jane Air вышел новый альбом Weekend Warriors, успешно презентованный и в Питере и в Москве, прошел большой успешный тур в его поддержку, вышло не-сколько новых видеоклипов, один из которых, кстати, стал дебютной режиссерской работой вокалиста группы. Сейчас Jane Air вовсю готовят материал для следующего альбома группы.

Для выступления «16 Тонн» 10 июля группа готовит особенный концерт и вечеринку, каких у Jane Air никогда не было: «Такие вечеринки Вы видели раньше только в кино! Тяжелый и танцевальный рок, видео-арт, специальные диджей-сеты от рок звёзд, и все в центре города, чтобы никуда не надо было ехать. Все в одном месте и по одному билету! Рецепт прост и понятен, однако до сих пор такое блюдо не решался приготовить никто. Мы всегда хотели побывать на такой тусе, но потом поняли, что для того чтобы она состоялась, нужно сделать ее самим!».

В программе вечеринки — специальный летний электрический концерт Jane Air, диск White Bamby каждому пришедшему в подарок, танцы под эксклюзив от DJs Stewart (Amatory), Yosh & Tara (Stigmata), Gokk & MC Koren (Jane Air).

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям