Промо

Brainstorm станет одним из хэдлайнеров фестиваля Дикая Мята

Brainstorm станет в этом году одним из хэдлайнеров фестиваля Дикая Мята. Самая солнечная, самая позитивная прибалтийская группа, каждое выступление которой настоящий праздник
   brainstorm  дикая мята 
Brainstorm станет одним из хэдлайнеров фестиваля Дикая Мята

Brainstorm станет в этом году одним из хэдлайнеров фестиваля Дикая Мята. Самая солнечная, самая позитивная прибалтийская группа, каждое выступление которой настоящий праздник.

Коллектив BrainStorm сформировался, как это часто бывает, на почве школьной дружбы и схожих музыкальных интересов. И с тех пор они колесят по миру, исполняя песни на трех языках: солнечном латышском, прекрасном английском и на лиричном русском. Они плодотворны на альбомы и хиты, и вам, конечно же, знакомы — Maybe, Colder, «Ветер», «Миллионы минут», Thunder Without Rain, «Ты не один». А также знаковые дуэты с группами Би-2 («Скользкие улицы») и Каста («Ступени») и писателем Евгением Гришковцом («На заре»).

За последний год они триумфально объехали всю Россию и Украину: за плечами осталось более 35 городов. Поводом для турне стал выход нового альбома «Чайки на крышах», а также 10-летний юбилей, специально к которому был выпущен первый русско-английский сборник хитов The Best of BrainStorm.

Сейчас BrainStorm погрузились в работу над новым альбомом, выход которого запланирован на 2015 год. Но, несмотря на это, музыкантов ждет активное фестивальное лето, а уж начало творческого года и вовсе состоялось на Олимпийских играх в Сочи.

Этих улыбчивых латвийских парней любят, знают и ждут на самых знаковых фестивалях мира — на британском Glastonbury, венгерском Sziget, чешском Rock for People, в Голландии на Eurosonic, в родной Латвии на Summer Sound и, конечно же, на Дикой Мяте этим летом!

По сообщению пресс-службы фестиваля.

Рассказать друзьям