Промо

Валентин Стрыкало и Rock Band — большой летний концерт в «16 Тонн»

Сначала этого парня воспринимали как очередного фрика, но сейчас о нём пишут серьезные издания, на сцене рядом со Стрыкало — вполне себе Rock Band, да и сами песни обречены оседать в плейлистах самой разной публики
Валентин Стрыкало и Rock Band — большой летний концерт в «16 Тонн»
5 августа <br>Начало в 21:00

В наше время количество просмотров на YouTube и число подписчиков в Twitter гораздо быстрее конвертируются в коммерческий успех, нежели радиоротации или наличие ТВ-эфиров. Интернет-мемы из шутки одного дня вырастают в серьезные музыкальные проекты: Петр Налич выступает с гастролями по всей стране, история с Trololo Man возвращает массовую популярность Эдуарду Хилю, а забавный парень по фамилии Стрыкало (он же — Юрий Каплан) не просто тешит офисных клерков очередными приколами «на ютубе», но собирает настоящую группу и поет песни уже не столько стёбные, сколько хитовые сами по себе.

Сначала этого парня воспринимали как очередного фрика, но сейчас о нём пишут серьезные издания, на сцене рядом со Стрыкало — вполне себе Rock Band, да и сами песни обречены оседать в плейлистах самой разной публики. Валентин Стрыкало уже сейчас, буквально на наших глазах вырос в интересного артиста с гигантским потенциалом, талантом и готовностью порвать любой зал на территории как минимум СНГ. Пару месяцев назад артист ещё и представил хлёсткое сатирическое видео под названием «Русский Рок», которое окончательно дало понять: Стрыкало — это надолго и всерьез.

В частности, Валентин (который Юра) готов, цитируем, «не жалея разбитых сердец, браться и за ваши барабанные перепонки». Живые выступления Стрыкало — дикий симбиоз всего на свете, заправленный здоровой самоиронией. «Рустем», «Сережа», «Кайен» и другие шлягеры звезды из Бурильцево уже сейчас вовсю звучат живьём под мощью шикарного рок-звука, будучи заправленными электрострунами, ударными и энергетикой настоящего лайв-бэнда. Итак, Валентин Стрыкало и Rock Band — большой летний концерт в «16 Тонн» уже в пятницу, 5 августа; начало в 21.00.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям