Промо

Happy MIO Birthday Party – 9 сентября, DJ-cafe MIO

Arnaud Rebotini <br>(Live / Black Strobe Rec / France) <br>также: DJ Troubles (Level 75, Paris), Taras3000, Marat Hussein
  
Happy MIO Birthday Party – 9 сентября, DJ-cafe MIO
9 сентября <br>Начало в 23:00

Французский композитор Арно Реботини с непринужденностью мрачного гения доказывает, что хмурые металлисты лучше всех знают толк в танцевальной электронике. Его прошлое в качестве участника death metal-группы хоть и выглядит на фоне последовавших клубных заслуг забавно, но дает понять, откуда в его треках волнующие воображение неофитов готические своды звука, стремительно несущиеся ввысь под теплую, обволакивающую пульсацию аналоговых инструментов.

Рок-диджеи не устают возносить всякую ночь молитвы за здоровье Реботини, который в 1997 году создал совместно с Ivan Smagghe дуэт Black Strobe, писавший гиперактивные суперхиты для масштабных вечеринок и фильмов Гая Ричи. Сами создатели, демонстрируя несколько извращенное чувство юмора, называли свой стиль frozen balearic gay biker house.

После того, как был запущен лейбл Blackstrobe, а сам проект Black Strobe стал сольным, массивный усач Арно занялся тем, что получается у него лучше всего – продюсированием и созданием техно и электро-треков, под которые не стыдятся плясать даже самые обыкновенно задумчивые и философски относящиеся к танцам люди.

Послушать

www.cafemio.ru

Адрес клуба: м. Октябрьская, Калужская пл., д. 1.

Рассказать друзьям