Промо

Лидеры «Чартовой Дюжины» Louna выпустят клип в 3D

Триумфаторы хит–парада «Чартова Дюжина» на НАШЕм Радио, взорвавшие этим летом главные сцены крупнейших российских фестивалей – Нашествие и KUBANA – своими мощными и драйвовыми выступлениями, выпустят клип в 3D-формате
   louna  б2  зал ожидания 
Лидеры «Чартовой Дюжины» Louna выпустят клип в 3D

Триумфаторы хит–парада «Чартова Дюжина» на НАШЕм Радио, взорвавшие этим летом главные сцены крупнейших российских фестивалей – Нашествие и KUBANA – своими мощными и драйвовыми выступлениями, выпустят клип в 3D-формате!

Выпуск клипа в стерео-формате – беспрецедентное для российской молодой рок–сцены событие. Режиссером нового видео LOUNA на песню «Мой Рок–н–ролл» выступил Дмитрий Махов, известный по работе над музыкальным шоу «Парный Прогон» (телеканал A-One), а также по видеоклипам коллективов Наив, Тараканы!, Deform и других.

Эксклюзивный показ нового 3D-видеоклипа LOUNA на песню «Мой Рок–н–ролл» состоится перед началом живого выступления группы в Москве 4 сентября в клубе Б2: каждый посетитель при входе в зал получит специальные стерео-очки, предназначенные для просмотра 3D-видео. Премьера клипа «Мой Рок–н–ролл» также пройдет и в Санкт–Петербурге: поклонники группы смогут оценить новое видео 13 сентября в клубе Зал Ожидания, где состоится большой сольный концерт группы.

Подробнее о событиях:

В Москве

В Санкт-Петербурге

Рассказать друзьям