Промо

Первое российское трио а капелла — Jukebox Trio на сцене «16 Тонн»

По мнению многих авторитетных наблюдателей, такому коллективу место уже не здесь, а за океаном, но ребята по-прежнему желают добиваться признания в том числе и в России и, надо заметить, не без успеха
   16 тонн  jukebox trio 
Первое российское трио а капелла — Jukebox Trio на сцене «16 Тонн»
26 августа <br>Начало в 21:00
Купить билет на сайте клуба

Jukebox Trio одинаково органично вписываются и в телеэфиры самых рейтинговых программ вроде Comedy Club, «Большой разницы» или какой-нибудь трансляции фестиваля «Новая Волна в Юрмале» (вот там, кстати, они вообще единственные исполнители, за которых не стыдно), и в стадионные рок-концерты, и в элитные джазовые площадки, ну и в московские клубы, конечно. По мнению многих авторитетных наблюдателей, такому коллективу место уже не здесь, а за океаном, но ребята по-прежнему желают добиваться признания в том числе и в России и, надо заметить, не без успеха.

Клипы на их треки Girl и So Let Me Know бьют рекорды просмотров в сети, коллектив полюбили практически все деятели российской развлекательной индустрии: от власть предержащих телебоссов до простых радиодиджжев. За что им такое внимание? Jukebox рады везде, потому что других таких у нас просто нет. Стиль, который фактически создали сами ребята, они называют Street Beat A Cappella. Всего лишь три человека на сцене, а ощущение от присутствия целого рок-бэнда!

При всём при этом Jukebox до сих пор не примкнули ни к одному шоубиз-клану, зато их признали, сотрудничали c ними, и/или делили сцену Земфира, Вячеслав Бутусов, Андрей Макаревич, Павел Воля, УмаТурман, Елена Образцова, Пелагея, Billy's Band, британцы Swingle Singers, Элтон Джон, Бобби МакФеррин и Dub FX.

Первое российское трио а капелла — и их единственный концерт в Москве. Jukebox Trio — в пятницу, 26 августа, на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям