Промо

Образец для подражания миллионов подростков – Avril Lavigne с долгожданным концертом в Москве

Дерзкий вокал, кристально чистый голос, море бешеной энергетики, необычайно зрелая рок-музыка и огромные стадионы во всех уголках земного шара
   arena  avril lavigne 
Образец для подражания миллионов подростков – Avril Lavigne с долгожданным концертом в Москве
4 сентября <br>Начало в 21:00

Купить билеты

Девушка с модельной внешностью и ангельским личиком, скейтер-панк, дикий ребенок, девиз которого «Все что угодно, лишь бы не так, как все». Она с детства поражала родителей буйным характером, невероятно сильным голосом и бескомпромиссностью. «Я никогда не беспокоюсь, что подумают другие. Я буду одеваться, как хочу, поступать, как хочу, и петь то, что хочу», – в этом вся Аврил Лавин.

Девочка из провинциального канадского городка, которая не могла спокойно сидеть на уроках, с юных лет мечтала вырваться в Нью-Йорк или Лос-Анджелес и стать звездой. Она всегда знала, чем должна заниматься, и пела везде, где только ни появлялась: от церковного хора до городских ярмарок и разнообразных конкурсов юных талантов.

Аврил Лавин – это дерзкий вокал, кристально чистый голос, море бешеной энергетики, необычайно зрелая рок-музыка и... огромные стадионы во всех уголках земного шара. Она – икона, кумир и образец для подражания миллионов подростков по всему миру!

www.arenamoscow.ru

Адрес клуба: м. Динамо, Ленинградский проспект, д. 31, стр. 4.

Рассказать друзьям