Промо

Вера Полозкова aka Vero4ka, главная поэтесса поколения web 2.0, с последним концертом в 2011 году

Концерт в «16 Тонн» 9 сентября станет для ребят последним московским концертом в 2011 году — осенью Вера и её банда принимаются за работу над продолжением «Знака неравенства»
Вера Полозкова aka Vero4ka, главная поэтесса поколения web 2.0, с последним концертом в 2011 году
9 сентября <br>Начало в 21:00

Большой осенний концерт Веры Полозковой — выдающейся молодой российской поэтессы и настоящей звезды поколения web 2.0. В июне этого года Полозкова презентовала в «16 Тоннах» свой музыкально-поэтический альбом «Знак неравенства». Новая пластинка одной из самых заметных девушек русской блогосферы была горячо принята поклонниками, новые треки были тут же растащены по дневникам и аккаунтам в социальных сетях, тексты разобраны на цитаты, а сам альбом оказался одним из самых обсуждаемых дисков лета, причём на этот раз не только среди любителей поэзии, но и среди музыкальных журналистов. И вот, пока в интернете продолжались дискуссии, Вера и её музыканты успели обкатать программу «Знак неравенства» на нескольких летних концертах, среди которых был, например, дебют поэтессы фестивале «Нашествие». Так или иначе, история со смешением декламации стихов и рок-музыки получилась резонансной и невероятно успешной в случае с Полозковой, поэтому логично было бы ждать продолжения.

Пришло время двигаться дальше: осенью Вера и её банда принимаются за работу над продолжением «Знака неравенства», второй частью запланированной дилогии, а концерт в «16 Тонн» 9 сентября станет для ребят последним московским концертом в 2011 году.

Ударные проводы лета (или встреча осени?) под сплав откровенных и смелых текстов Веры Полозковой с бурным рок-н-роллом — 9 сентября в «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям