Промо

6 февраля новый альбом Skazi и фестиваль «Событие» в Б1

  
Фестиваль «Событие». Вручение премий за достижения в развитие Тrance-музыки. <br>Начало в 00:00 <br> <br>Специальные гости: <br> <br>SKAZI (Live) (Израиль). Долгожданная презентация нового альбома! <br> <br>SUN PROJECT (Live) (Германия) <br> <br>А также российские dj's: Sun Girl, Psart, Sky*Line, Farman, Lenin, Pioner <br> <br>Вручение премий в номинациях: <br>Лучший музыкальный проект 2009 <br>Лучший Full on DJ 2009 <br>Лучший Dark DJ 2009 <br>Лучший Chill out DJ 2009 <br>Лучший Chill out Музыкант 2009 <br>Лучшая Промо-группа 2009 <br>Лучшая Full on party 2009 <br>Лучшая Dark party 2009 <br>Лучший Open Air 2009 <br> <br>Независимое интерактивное интернет-голосование с 3-го января 2010 года на сайте www.muz24.ru

Asher (DJ Skazi) и Assaf (DJ B-bass), известные также, как проект Skazi, выступают вместе с 1998 года. Подлинные мастера транса работающие в уникальном стиле, который часто называют «транс-рок» или «гитарный транс», объединяющий Psy-Trance и бешеные гитарные рифы в лучших традициях тяжелого рока.
Но Skazi - это не столько смесь электронной и живой музыки, сколько ощущение внутреннего равновесия, гармония звуков, ритма и мелодии. Позитивная энергетика, состояние полного единения с залом принесли этому направлению и самому проекту необыкновенную популярность во всем мире. Некоторые даже называют это psych-o-Funk феерией. Сейчас в похожем направлении работают Exaile, Xenomorph и другие артисты.

До 1998 года Ашер семь лет успешно выступал в Иерусалимской рок-группе Sartan Hashad и три года - в Rock Ba-Yarok, а Ассаф, с 1992 года работая ди-джеем в клубах Израиля, создал проект Mental Orange, который позже и стал частью Skazi. Их творчество очень популярно в мире - группа постоянно принимает участие в фестивалях электронной музыки, таких как: Fuji Rock Festval (Япония), The Gathering (Австралия), Exxpirience (Бразилия), Fool Moon Festival (Германия), Boom Festival (Португалия), Optical Matrix (Австрия)...

В промежутке между 2001-2004 годами они выпустили 3 компиляции, которые с большим успехом расходятся по всему миру. Свыше 100 треков Skazi вошли в более чем 40 сборников трансовой музыки В 2005 году был выпущен DVD Hit & Run World Tour с видео выступлением Skazi в России, Японии, Бразилии, Израиле и Мексике.

В 2008 году к коллективу присоединился гитарист из группы Sepultura.

В феврале 2010 года свет увидит новый альбом Skazi. Его презентация и состоится в ночь с 6 на 7 февраля в «Б1» на фестивале «Событие».

SUN Project - первые в мире музыканты, кто соединил транс-музыку и рок. Их творческая карьера началась в 1995 году. За 13 лет группа выпустили 9 альбомов и бесчисленное количество треков, вошедшие в различные компиляции. Проект отличает ни на что не похожее звучание и эксцентричные живые выступления.

www.b1club.ru

Адрес клуба: Москва, ул. Орджоникидзе, 11.

Телефон: (495) 648-6-777, 92-11-557

Рассказать друзьям