Промо

10 сентября в China-Town-Cafe группа «...и Друг Мой Грузовик» даст первый концерт в сезоне

Эта днепропетровская формация ни в каких представлениях не нуждается: минимальными музыкальными средствами (голос-бас-барабаны) они создают удивительную музыку и справедливо считаются одним из лучших живых составов на территории постсоветского пространства
10 сентября в China-Town-Cafe группа «...и Друг Мой Грузовик» даст первый концерт в сезоне
10 сентября <br>Начало в 21:00

Эта днепропетровская формация ни в каких представлениях не нуждается: минимальными музыкальными средствами (голос-бас-барабаны) они создают удивительную музыку и справедливо считаются одним из лучших живых составов на территории постсоветского пространства. Образовавшись в 1997 году, группа пережила смену двух барабанщиков, экспериментировала со звучанием и взрослела от альбома к альбому.

В 2008 году «.. и Друг Мой Грузовик» распались. К счастью, ненадолго: выпустив блистательный электронный альбом под вывеской «НеГрузовики», музыканты решили вернуться к основному проекту. Последний на данный момент релиз — мини-альбом «Стилизация Послевкусия», вышел в 2011 году. На нем группа вернулась к своему оригинальному лаконичному формату — бас, барабаны и вокал. 10 сентября в China-Town-Cafe — первый концерт после летнего перерыва. Обещаются как всем известные и любимые песни, так и несколько премьер.

www.chinatowncafe.ru

Адрес клуба: м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 25/12.

Рассказать друзьям