Промо

Blur записали 15 новых песен

Группа Blur записала 15 новых песен. Названия новых композиций пока неизвестны. Также не сообщается, когда они могут быть представлены публике
   blur  деймон албарн 
Blur записали 15 новых песен

Группа Blur записала 15 новых песен. Об этом в видеоинтервью изданию NME сообщил солист коллектива Деймон Албарн. Разговор был записан после вручения премии NME вечером 26 февраля 2014 года. Албарн был удостоен почетной награды NME за инновации в музыке.

Албарн отметил, что тот факт, что он вместе с другими участниками Blur записал несколько песен, не означает, что в скором времени они выпустят альбом. «Может быть, в других группах это так и происходит. Но для нас это где-то первая четверть процесса работы над пластинкой. Мы много редактируем записанный материал, чтобы добиться хорошего результата», — заявил музыкант.

Названия новых композиций пока неизвестны. Также не сообщается, когда они могут быть представлены публике.

В интервью журналу Rolling Stone, опубликованном 24 февраля, Албарн рассказал, что в ближайшее время не планируется выпуск нового альбома Blur. Сам же музыкант весной отправится в тур в поддержку своего сольного альбома Everyday Robots, релиз которого назначен на 28 апреля.

Основанная в 1988 году в Лондоне группа Blur распадалась в 2003 году из-за ухода гитариста Грэма Коксона. В том же году вышел последний на сегодняшний день альбом Blur — Think Tank.

В 2008-м коллектив объединился, чтобы дать серию концертов. В частности, в 2013 году Blur стали хедлайнерами фестиваля «Пикник „Афиши“» в Москве. В период с 2008 года по настоящее время музыканты выпустили три новых песни: Fool’s Day, The Puritan и Under the Westway. Также участники группы неоднократно заявляли, что намерены приступить к студийной записи нового материала. Однако когда выйдет их следующий альбом, не сообщалось.

Источник: Lenta.ru.

Рассказать друзьям