Промо

Все полюбившиеся публике песни Ногу Свело! обязательно прозвучат 10 сентября, на сцене «16 Тонн»

Если кому-то грустно, что лето кончилось, вот вам неожиданно-веселящий подарок и сюрприз от «16 Тонн» (впрочем, подарок по многочисленным заявкам публики): озорная и явно поднимающая настроение рок-музыка от Макса «Не последний герой» Покровского и группы Ногу Свело!
   16 тонн  ногу свело 
Все полюбившиеся публике песни Ногу Свело! обязательно прозвучат 10 сентября, на сцене «16 Тонн»
10 сентября <br>Начало в 22:00

Если кому-то грустно, что лето кончилось, вот вам неожиданно-веселящий подарок и сюрприз от «16 Тонн» (впрочем, подарок по многочисленным заявкам публики): озорная и явно поднимающая настроение рок-музыка от Макса «Не последний герой» Покровского и группы Ногу Свело!. Наиболее яркая и эпатажная команда на российской сцене с их харизматичным лидером сыграет в «Тоннах» все хиты вроде «Хару Мамбуру» или «Идем на Восток!», «Лилипутской Любви» или «Наши Юные Смешные Голоса», а заодно поделится самым новым материалом, который войдёт в будущий альбом. Максим Покровский работает стахановскими темпами: помимо основной группы, есть ещё сольный проект и множество планов — тем интереснее смотреть, как он раскрывается на сцене. Только в этот вечер: премьера новой песни «Чукотка» для всех зрителей концерта Ногу Свело! в «16 Тонн».

Подозреваем, когда на статусном фестивале «Поколение» в 1993 году Ногу Свело! с будущим хитом «Хару Мамбуру» взяли основной приз, Покровский, должно быть, в очередной раз удивился своей нежданной прозорливости: абракадабратекст, которой был написан на своем собственном, несуществующем языке, вывел коллектив в новые рок-герои быстрее, чем кто-либо мог предположить. Номер стал визитной карточкой НС!, а с тех пор они записали ещё несколько более причудливых песен, непохожих на стандартные хиты, сотворенные по одним и тем же лекалам.

Потом был новый виток популярности уже конкретно Покровского, связанным с участием в шоу «Последний герой» и почти одноимённым синглом — и поделом, ведь Максим личность яркая и заслуживающая внимания, таких здесь на пересчёт. Музыканты же Ногу Свело! по-прежнему самые эпатажные герои отечественного роколимпа: аналогов коллективу на нашей сцене не предвидится.

В общем, Вы поняли — скажем короче: все те полюбившиеся публике песни Ногу Свело!, которые зал всегда поет практически хором, обязательно прозвучат в субботу, 10 сентября, на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям