Промо

Отмечаем совершеннолетие «Лошадки» вместе с Найком Борзовым в Б2

В далеком 1993 году на свет появился суперхит «Лошадка», получивший самые высокие оценки среди музыкальных критиков и поклонников творчества Найка Борзова
   б2  найк борзов 
Отмечаем совершеннолетие «Лошадки» вместе с Найком Борзовым в Б2
23 сентября <br>Начало в 21:00

В далеком 1993 году на свет появился суперхит «Лошадка», получивший самые высокие оценки среди музыкальных критиков и поклонников творчества Найка Борзова. На концертах публика умоляла артиста исполнить хит, и зал взрывался бурными аплодисментами, как только звучали первые аккорды этой песни. Несмотря на это, «Лошадку» запретили на многих радиостанциях – мнения по поводу этой песни были самыми неоднозначными.

С тех пор прошло целых 18 лет, однако песня по сей день остается одной из самых любимых у слушателей и, как ни странно, у радиостанций.

23 сентября в теплой дружеской атмосфере клуба Б2 Найк вместе со слушателями отметит совершеннолетие «Лошадки». По традиции, вечер будет наполнен приятными сюрпризами, одним из которых станет выступление специального гостя вечера – хорошего друга Найка Борзова, на глазах которого рождалась «Лошадка». Только в этот вечер Найк пройдется по истории своей творческой деятельности с самого ее истока , акцентируя внимание именно на старых, но никем не забытых скандальных хитах.

www.b2club.ru

Адрес клуба: м. Маяковская, ул. Большая Садовая, д. 8.

Рассказать друзьям