Промо

Кинотеатр Nescafe IMAX совместно с журналом EMPIRE представляют «НОЧЬ БОЛЬШОГО КИНО»

В рамках мероприятия будут показаны три наиболее ожидаемых фильма сентября: веселый ужастик про вампиров «Ночь страха» в 3D с Колином Фарреллом, захватывающий боевик «Профессионал» с Джейсоном Стэтэмом и Робертом Де Ниро, а также новый совместный фильм Педро Альмодовара и Антонио Бандераса «Кожа, в которой я живу»
Кинотеатр Nescafe IMAX совместно с журналом EMPIRE представляют «НОЧЬ БОЛЬШОГО КИНО»
24 сентября <br>Начало в 23:30

В ночь с 24 на 25 сентября 2011 года в кинотеатре Nescafe IMAX на самом гигантском экране Москвы состоится «Ночь большого кино». В рамках мероприятия будут показаны три наиболее ожидаемых фильма сентября: веселый ужастик про вампиров «Ночь страха» в 3D с Колином Фарреллом, захватывающий боевик «Профессионал» с Джейсоном Стэтэмом и Робертом Де Ниро, а также новый совместный фильм Педро Альмодовара и Антонио Бандераса «Кожа, в которой я живу». Во время антрактов любой желающий сможет принять участие в перфомансах актеров «ГИТИС», потанцевать под DJ-сеты резидентов Megapolis FM и угоститься на коктейльном фуршете.

Программа мероприятия:

23:30 – Сбор гостей, DJ-сеты от резидента Megapolis Fm (DJ Самир Кулиев) коктейльный фуршет «Famous Grouse», перфомансы актеров «ГИТИС», розыгрыш призов.

00:00 – «Ночь страха» в 3D

02:00 – Антракт: DJ-сеты от резидента Megapolis Fm (DJ Самир Кулиев), перфомансы актеров «ГИТИС», розыгрыш ценных призов.

02:30 – «Профессионал»

04:30 – Антракт: DJ-сеты от резидента Megapolis Fm (DJ Самир Кулиев), перфомансы актеров «ГИТИС», розыгрыш ценных призов.

05:00 – «Кожа, в которой я живу»

07:00 – Завершение мероприятия.

Стоимость билета на всю ночь: 800 руб., vip 1000 руб.
Билеты в кассе Nescafe IMAX, подробности по телефону : 775-777-9

Адрес: ТРК «Капитолий», ул. Правобережная, д. 1Б.

Рассказать друзьям