Промо

16 сентября в China-Town-Cafe группа Муха даст первый в этом сезоне концерт

Созданная в 2006 году в двумя московскими музыкантами — Антоном Якомульским, барабанщиком команды Ногу Свело!, и Александрой Чугуновой, ранее известной как певица СашаЧ, команда быстро заявила о себе. Первый успех группа закрепила серией клубных выступлений и участием в крупных рок-фестивалях
   china-town-cafe  муха 
16 сентября в China-Town-Cafe группа Муха даст первый в этом сезоне концерт
16 сентября <br>Начало в 21:00 <br>Вход - 400 руб, место за столом - 600 руб.

16 сентября в China-Town-Cafe группа Муха даст первый в этом сезоне концерт под загадочным названием «Обновление». Обновление коснулось состава коллектива... Но не только! Об остальном можно будет узнать непосредственно на концерте.

Созданная в 2006 году в двумя московскими музыкантами — Антоном Якомульским, барабанщиком команды Ногу Свело!, и Александрой Чугуновой, ранее известной как певица СашаЧ, команда быстро заявила о себе. Одна из первых записанных песен под названием «Микрофон» сразу же попала на НАШЕ Радио и оказалась в чарте станции. Первый успех группа закрепила серией клубных выступлений и участием в крупных рок-фестивалях.

Изданный весной 2008 года дебютный альбом вывел Муху на новую орбиту. Эклектичная музыка группы пришлась по вкусу и программным директорам радиостанций, и музыкальным критикам и, разумеется, зрителям. Впрочем, на достигнутом Муха останавливаться не стала — поиски нового звучания привели к смене музыкантов, песни вошли в саундтреки нескольких фильмов, а несколько видеоклипов группы стали хитами Рунета по количеству просмотров.

В марте 2011 года Муха издала третий альбом под названием «CТечение Обстоятельств».

www.chinatowncafe.ru

Адрес клуба: м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 25/12.

Рассказать друзьям