Промо

Kubana never sleeps!

Kubana объявляет трех новых участников TURBO Stage — экспериментатора Matisyahu, отвязных британцев The Qemists и талантливых электронщиков из Digital Didital
   digital digital  kubana  matisyahu  the qemists 
Kubana never sleeps!

Kubana объявляет трех новых участников TURBO Stage — экспериментатора Matisyahu, отвязных британцев The Qemists и талантливых электронщиков из Digital Didital. Все артисты очень разные, но есть кое-что общее: заснуть они точно не дадут!

Мир музыки уже не станет прежним, с того момента, как на сцене появился Matisyahu. Почти двухметровый парень с пейсами и бородой смело смешал хип-хоп и регги, добавив к этой гремучей смеси иудейские мотивы. Matisyahu менял вокальные техники, бесконечно экспериментировал с инструментами, а в какой-то момент изменился и сам. Состриг пейсы, бороду и перестал следовать правилам ортодоксального еврея. «Мне захотелось показать собственное лицо, без ярлыков», — говорил он. Звучание Matisyahu стало более акустическим, а вдохновение нашлось в собственной жизни. Встречайте самую настоящую аномалию хип-хоп и регги культуры на Kubana-2014!

Англичане из The Qemists приезжают на Kubana второй год подряд — и снова готовятся взорвать танцпол, повторив прошлогодний успех. Безбашенный драм-н-бэйс с живой рок-секцией заставит пуститься в пляс даже самых ленивых! Эти ребята всегда жили в каких-то параллельных вселенных — с утра рвали струны и барабанные пластики в рок-группе, а по ночам сводили лупы в клубах. Так зародился стиль The Qemists — вертушки, лэптопы и характерные перегруженные гитарные рифы. Ремиксы с живыми инструментами, каскад запоминающихся мелодий и море энергии гарантируются.

Молодым всегда у нас дорога, поэтому, мы представляем вам талантливых музыкантов из Эстонии. Digital Digital выпустили дебютный релиз в сентябре прошлого года. Как это часто бывает, коллектив собирался по крупицам, а члены команды успели попробовать себя в диджействе, панк-роке и даже суровом death-металле. Может быть, поэтому у Digital Digital такой неповторимый стиль: тут и драм-н-бэйс, и брейкстеп, и рок-гитары. Уступят или нет амбициозные эстонцы в энергетике The Qemists — вот что предстоит выяснить!

Рассказать друзьям

Читайте также