Промо

Весь цвет прогрессив-рока – Dredg с единственным концертом в Москве

По меркам альтернативного рока группа Dredg – образец постоянства: объединившись в квартет в 1993 году, калифорнийцы работают в своем оригинальном составе уже без малого два десятка лет
   dredg  hleb 
Весь цвет прогрессив-рока – Dredg с единственным концертом в Москве
30 сентября <br>Начало в 20:00

По меркам альтернативного рока группа Dredg – образец постоянства: объединившись в квартет в 1993 году, калифорнийцы работают в своем оригинальном составе уже без малого два десятка лет, выпустив за это время пять студийных и один концертный альбом, несколько EP и пару DVD. Начав с арт-рока и прогрессива, Dregd несколько упростили звучание – как следствие, стабильностью (прироста) отличается и их аудитория.

Кое-какую славу и контракт с Interscope группе принес первый же альбом, записанный за 10 дней концептуальный труд Leitmotif, но не страдают Dredg и после возвращения к независимым истокам: их новая пластинка Chuckles and Mr. Squeezy, доведенная до ума при участии Dan the Automator (продюсера Kasabian и постоянного напарника Майка Паттона), была выпущена инди- лейблом, но мимо Топ-200 Billboard не промахнулась.

www.clubhleb.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, Звенигородское шоссе, д. 11.

Рассказать друзьям