Промо

Большой осенний концерт Торба-на-Круче — 30 сентября, «16 Тонн»

Торба-на-Круче является одной из немногих групп, сумевшей совместить альтернативную подачу и глубокую лирику в своём творчестве
Большой осенний концерт Торба-на-Круче — 30 сентября, «16 Тонн»
30 сентября <br>Начало в 21:00

Девушки, как, впрочем, и молодые люди, уважают и любят «Торбу» за несколько вещей. За эмоции на грани, но не чересчур. За то, что они, фактически, единственный наш достойный ответ разномастным «британским нытикам» (это мы любя), от Radiohead и Travis до Muse и Coldplay, с поправкой на русскую душевность/ментальность и общий фон. За неповторимый вокал лидера группы Максима Иванова. За то, что за все годы существования «Торба» только прибавила в плане зрелищности и количестве хитов на один альбом. Наконец, Торба-на-Круче является одной из немногих групп, сумевшей совместить альтернативную подачу и глубокую лирику в своём творчестве. Доказательства всего вышеописанного и во множественном числе — на большом осеннем концерте в Москве 30 сентября.

Пройдя суровую школу клубных концертов, ребята вполне заслужили стадионных площадок — от питерских рок-фестивалей к подмосковному «Нашествию» — но именно в клубе, где на выступление группы подчас не достать ни одного лишнего билета, эти эмоции передаются в полной мере; очевидцы предыдущих концертов Торба-на-Круче в «16 Тоннах» не дадут соврать.

Сильный и удивительно высокий вокал фронтмена Макса Иванова и избранная группой стилистика — вот главная изюминка «Торбы». Они современней, точнее и искреннее прочих передают нерв текущего момента, состояние души в конкретный момент времени — и этим подкупают слушателя.

Торба-на-Кручев Москве — удовольствие из редких, так что строго рекомендуется; их большой осенний концерт состоится в пятницу, 30 сентября, на сцене «16 Тонн».

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям