Промо

Их виртуозности и энергетике может позавидовать любой музыкант – Apocalyptica снова в России

С момента первого концерта и выхода дебютного альбома «Apocalyptica Plays Metallica By Four Cellos» группа отыграла более 600 концертов в 60 странах, выпустила альбомы, которые разошлись по миру общим тиражом более в 3 миллиона копий и обзавелась собственным репертуаром
Их виртуозности и энергетике может позавидовать любой музыкант – Apocalyptica снова в России
Москва, 30 сентября, начало в 20:00 <br>Санкт-Петербург, 1 октября, начало в 20:00

Они исполняют трэш и металл на раритетных виолончелях.

Их виртуозности и энергетике может позавидовать любой музыкант.

Они работают с Metallica, Rammstein, Slipknot, HIM.

Общий тираж их пластинок уже превысил 3 миллиона копий.

Они дали более 500 концертов в 60 странах мира.

Они делают то, что не умеют другие, и они уникальны в своем мастерстве!

Участники группы Apocalyptica начинали с исполнения на виолончелях хитов своих кумиров – группы Metallica. Необычные аранжировки, а также бешеная энергетика, которая исходила от горячих финских парней со смычками в руках, стали залогом быстрорастущей популярности музыкантов.

С момента первого концерта и выхода дебютного альбома «Apocalyptica Plays Metallica By Four Cellos» группа отыграла более 600 концертов в 60 странах, выпустила альбомы, которые разошлись по миру общим тиражом более в 3 миллиона копий и обзавелась собственным репертуаром. Сегодня Apocalyptica является одной из самых успешных и неординарных команд Европы.

Добро пожаловать на новый концерт одной из самой неординарной группы 30 сентября в обновленном зале ДК «Ленсовета» с танцполом и удобными посадочными местами, тем самым каждый желающий сможет выбрать для себя наиболее удобный формат посещения концерта любимой группы!

www.lensoveta.ru

Адрес: Санкт-Петербург, м. Петроградская, Каменноостровский проспект, д. 42.

Рассказать друзьям

Читайте также