Промо

Большой осенний концерт группы Градусы в Москве – 8 октября, Milk

Их 10 лет кидало по разным коллективам, но они всегда знали, что однажды соберутся вместе и сделают то, от чего получат удовольствие сами и заставят улыбнуться других. Они – пятеро друзей, прогрессивный, брутальный и ультрамодный бойз-бэнд – группа Градусы
   milk  градусы 
Большой осенний концерт группы Градусы в Москве – 8 октября, Milk
8 октября <br>Начало в 20:00

Их 10 лет кидало по разным коллективам, но они всегда знали, что однажды соберутся вместе и сделают то, от чего получат удовольствие сами и заставят улыбнуться других. Они – пятеро друзей, прогрессивный, брутальный и ультрамодный бойз-бэнд – группа Градусы.

Все началось в обычной квартире, где два старинных приятеля Роман Пашков и Руслан Тагиев, прожив полгода под одной крышей, написали несколько песен. Позже к дуэту присоединились басист Дмитрий Бахтинов, барабанщик Виктор Голованов и гитарист Арсен Бегляров. Первый концерт группа отыграла под названием «Градус 100» через полтора месяца активных репетиций — 29 мая 2008 года, самостоятельно оплатив концерт, собрав друзей и первых поклонников. За год активной творческой деятельности группа выросла в успешный музыкальный проект. Песня «Режиссер», появившись в 2009 году, достигла первого места в российском радиочарте, а видеоклип «порвал» эфиры MTV и МУЗ-ТВ.

Всего за 3 года ребята проделали путь от известной узкому кругу людей группы до одного из самых успешных проектов в России, окончательно укрепившись на российской сцене в качестве новых фаворитов, став самым ротируемым коллективом (треки «Режиссер», «Кто Ты», «Я Больше Никогда» звучали на радиостанциях страны более 1 миллиона раз!). Песня «Режиссер», за которую группа получила свой первый «Золотой Граммофон», стала самой ротируемой композицией (546 тысяч эфиров за 18 месяцев!). И есть все основания полагать, что трек «Голая» в 2011 году побьет и эти рекорды.

3 марта 2011 года вышел первый альбом группы Градусы «Голая», который сразу же был отмечен как музыкальными критиками и журналистами, так и поклонниками и фанатами коллектива. Их концерты – это только живое выступление, это сильный и яркий инструментал, это тонизирующий вокал и ироничные тексты! Креативность, брутальность и сексуальность, оригинальность и эмоциональность – все это в их песнях-переживаниях и песнях-признаниях.

Большой осенний концерт в Москве – это уже полюбившиеся, ставшие поистине народными, хиты и новые композиции.

www.milkclub.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Сергея Макеева, д. 9.

Рассказать друзьям