Промо

Большой концерт Несчастного Случая в ожидании выхода нового кинотворения «О чём ещё говорят мужчины»

Им подвластны все виды искусства: музыканты «НС», как шоумены широкого профиля, принимают активное участие в театральной жизни, ставят спектакли, реализовывают себя как кинокомпозиторы, при этом всегда делают всё крайне талантливо
Большой концерт Несчастного Случая в ожидании выхода нового кинотворения «О чём ещё говорят мужчины»
7 октября <br>Начало в 21:00

Алексей Кортнев и компания за последний год отметились новым альбомом «Тоннель в конце света» и вновь доказали: более остроумной, тонкой и при этом не обремененной никакими жанровыми клише группы в стране не существует; в общем, «все вы у нас — мо-лодцы», как говорилось в одном фильме. Несчастному Случаю по силам и народные хиты вроде «Что Ты Имела Ввиду» или «Радио», и берущие за душу каверы (см. «Генералы Песчаных Карьеров»), и, конечно, саундтреки к спектаклям и фильмам «День радио» (см. цитату выше) и «День выборов».

Несчастный Случай умеет «попасть» в аудиторию и всегда быть на виду — когда группа вернулась на сцену с новым альбомом, он распространялся в интернете совершенно бесплатно, в ногу со временем и прогрессивной общественностью. Название пластинки «Тоннель в конце света» в меру ироничное и таинственное — впрочем, на большом осеннем концерте в «16 Тонн» Несчастный Случай обещает не только песни с этого диска, но и всеми любимые композиции «старой закалки», от «Овощного Танго» и до «Графика». В любом случае, «НС» — это коллектив, всегда обеспечивающий высококлассное шоу на радость публике.

Им подвластны все виды искусства: музыканты «НС», как шоумены широкого профиля, принимают активное участие в театральной жизни, ставят спектакли, реализовывают себя как кинокомпозиторы, при этом всегда делают всё крайне талантливо. Каждое свое появление на сцене они ещё и приправляют изрядной порцией юмора, что выгодно отличает Несчастный Случай от многих других — и это выступление, несомненно, тоже будет таким. Большой концерт в ожидании выхода нового кинотворения «Квартета И» «О чём ещё говорят мужчины», в съёмках которого Кортнев и компания тоже приняли участие.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям