Промо

27 февраля вечеринка Numbers в MIO dj-cafe

  
27 февраля вечеринка Numbers в MIO dj-cafe
VMDR presents: <br> <br>DANTON EEPROM (Foundation, Infine / London) <br>Lena Deen <br>Marat Hussein <br>Soothe <br> <br>Начало в 23:00

Начиная с февраля I Love Rien Music запускает в Мио новую ежемесячную вечеринку под названием Numbers, которая будет более приближена к техно звучанию. На первую вечеринку выписан знаменитый французский продюсер - Danton Eeprom, который в настоящее время живет и работает в Лондоне.

Дантон родился в Марселе, с юности слушал самую разную музыку и уже в старшей школе основал группу Dust Art. Карьера коллектива продолжалась восемь лет - с Дантоном в роли вокалиста, автора песен и гитариста. Кульминацией этой истории стал концертный тур по Европе и Америке. В 2005 году он побывал на Popkomm, что стало поворотным событием в его жизни - в Берлине высоко оценили его произведения и подачу материала, а слух о нем быстро проник в кулуары музыкального мира. Тогда же Дантон начал экспериментировать с разными стилями живой электронной музыки. Основывая свои биты на сочетании гитарной музыки и вокала, он стремился создать кроссоверы из стилей, не желая выбирать между электронным и живым звуком.

В 2007 году, чтобы набраться больше опыта, Дантон переехал в Лондон, город, пропагандирующий все, что он любит. В том же году он основал свой собственный лэйбл Fondation Records – не столько для демонстрации собственного таланта, сколько для того, чтобы вывести на большую сцену целый ряд интересных артистов, с которыми он был знаком. В числе его проектов и артистов, с которыми он работал Tim Green (TG), Jozif, FM Belfast, Elon, Sergey Suokas, а также совместная работа с Ivan Smagghe, получившая название La Horse. Уже тогда к Дантону стали обращаться представители других лейблов, предлагая сотрудничество и участие во всевозможных проектах. А чуть позже, появились и такие нашумевшие релизы как Confessions of an English Opium Eater, вышедший на Infiné, All I can Say, изданный на Freak n' Chic и One Thing Leads to Another, изданный на Tsuba, а также сотрудничество с такими лейблами, как Hot Banana, Lektoluv, REKIDS, Contexterrior наряду с ремиксами на Simian Mobile Disco, Little Boots, Lykke Li, Au Revoir Simone, Remote, Röyksopp и его творческим союзом с Radioslave, результатом работы которого стал знаменитый Grindhouse.

Воспитывая свой продюсерский талант, Дантон рафинировал свои меланхоличные и тяжелые композиции, выступая с лайв-сетами в лучших клубах Нью-Йорка, Лондона, Глазгоу, Гонг-Конге, Париже, Барселоне, Мадриде и Берлине. Он продолжал играть, диджеить и писать, экспериментируя со стилями и звучанием, пока наконец не нашел свой
собственный стиль, который сегодня высоко ценят лидеры международного DJ коммьюнити и ведущие звукозаписывающие компании. Дантон вернулся к забытыми им техно и хаусу, возрадив эти жанры в своем творчестве в новой форме.

Сегодня Дантон успешный продюсер, безусловно, один из тех, кого стоит увидеть и услышать. В конце 2009 года на лейбле Infiné, принадлежащий продюсеру Agoria, вышел в свет его новый альбом Yes is more в поддержку, которого Дантон и приезжает в Москву.
Сейчас Дантон - резидент ведущих клубных площадок Европы, к примеру, лондонского Fabric или парижского Rex, а также участник крупнейших мировых фестивалей, таких как Mutek, Transmusicales, Benicassim и многих других.

Don't miss!

www.myspace.com/dantonrocks

Адрес и схема проезда в клуб: http://www.cafemio.ru/contacts.html

Рассказать друзьям