Промо

12 октября Би-2 и симфонический оркестр в БКЗ «Октябрьский»

Проект, задуманный как разовый эксперимент, настолько захватил всех участников, что перерос в полноценную концертную программу, представляющую собой симбиоз рок-концерта и классики. На свет появилось более 30 совместных оркестровых номеров, а география концертов охватила лучшие залы Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Таллина и Юрмалы
12 октября Би-2 и симфонический оркестр в БКЗ «Октябрьский»
12 октября <br>Начало в 19:00

Концерт из двух отделений будет включать известные песни коллектива в неожиданной обработке. В конце прошлого года вышел двойной альбом «Би-2 и симфонический оркестр». Выступление на одной из самых престижных концертных площадок Северной столицы продолжает проект.

Творческий альянс группы Би-2 с Заслуженным артистом России, дирижером Феликсом Арановским, и Заслуженным деятелем искусств России Геннадием Корниловым существует с 2003 года, когда в театре им. Станиславского столичной публике были впервые представлены песни группы Би-2 в оркестровой обработке. Проект, задуманный как разовый эксперимент, настолько захватил всех участников, что перерос в полноценную концертную программу, представляющую собой симбиоз рок-концерта и классики. На свет появилось более 30 совместных оркестровых номеров, а география концертов охватила лучшие залы Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Таллина и Юрмалы.

В программу «Би-2 и симфонический оркестр» входят такие хиты как «Полковнику Никто Не Пишет», «Серебро», «Последний Герой», «Скользкие Улицы», «Мой Рок-н-ролл» и «Варвара», а также песни из последних альбомов группы Би-2 – «Лунапарк» и «О Чем Говорят Мужчины».

Лирические песни, энергичный рок, и даже диско-панк – все популярные хиты группы Би-2 прозвучат в величественном и потрясающем воображение симфоническом звучании. Костюмы артистов, инструменты, и даже наличие антракта – все будет способствовать созданию атмосферы, которая объединит современную музыку с классической традицией.

Концерт пройдет в сопровождении оркестра Государственного Эрмитажа «Камерата».

www.bkz.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 6.

Рассказать друзьям