Промо

На двух осенних больших выступлениях Мумий Тролль презентуют книгу Ильи Лагутенко

20 и 21 октября клуб Arena Moscow станет на несколько часов настоящим штабом тихоокеанской республики «Владивосток-3000»
На двух осенних больших выступлениях Мумий Тролль презентуют книгу Ильи Лагутенко
20 и 21 октября <br>Начало в 21:00

20 и 21 октября клуб Arena Moscow будет захвачен предводителями военно-морской республики «Владивосток-3000» – группой Мумий Тролль. На двух осенних больших выступлениях группа презентует новую фантастическую книгу Ильи Лагутенко, написанную в соавторстве с писателем Василием Авченко.

«Владивосток-3000» – фантастическая, но тесно связанная с реальными событиями киноповесть о существовании параллельного мира-пространства – города Владивосток-3000, в котором черты настоящего Владивостока слились с чертами его альтернативных, но нереализованных воплощений. Киноповесть рассказывает о том, как попасть в эту тихоокеанскую республику, можно ли попросить в ней политического убежища и как связаны между собой два мира – реально существующий Владивосток, воспетый Ильей Лагутенко в песне «Владивосток-2000», и удивительный Владивосток-3000, существующий пока только на страницах одноименного произведения.

Василий Авченко – 31 год, журналист «Новой Газеты» во Владивостоке, выпускник Института массовых коммуникаций ДВГУ, лауреат ряда журналистских конкурсов, автор романа «Правый руль», вошедшего в листы национальных литературных премий «Большая книга», «НОС» и «Национальный бестселлер».

20 и 21 октября клуб Arena Moscow станет на несколько часов настоящим штабом тихоокеанской республики «Владивосток-3000».

www.arenamoscow.ru

Адрес клуба: м. Динамо, Ленинградский проспект, д. 31, стр. 4.

Рассказать друзьям