Промо

Чистяков-Бэнд во главе с Федором Чистяковым выступит на сцене концертного зала «16 Тонн»

Новая концертная программа Чистякова — нерушимая связь между его нетленками и новым творчеством, единое и неделимое гармоничное целое
Чистяков-Бэнд во главе с Федором Чистяковым выступит на сцене концертного зала «16 Тонн»
28 октября <br>Начало в 21:00

В составе той самой группы Ноль Чистяков в своё время записал несколько по настоящему эпохальных песен; композиций, давно вошедших во всевозможные топы, сборники и золотые фонды нашей музыки — «Иду, Курю» и «Песня О Настоящем Индейце» в их числе.

Updated 2012 — так называется его новый альбом, в котором после многолетнего перерыва вновь можно услышать переосмысленные «Человек И Кошка», «Улица Ленина» и даже кавер на «Старый Клен».

Новая концертная программа Чистякова — нерушимая связь между его нетленками и новым творчеством, единое и неделимое гармоничное целое. Только один вечер, пусть и не на улице Ленина — но на Пресненском валу, 6 — Чистяков-Бэнд во главе с «дядей Федором» на сцене концертного зала «16 Тонн» 28 октября.

«Время летит вперёд! И мы не можем не лететь вместе с ним...Такого альбома у меня ещё не было, и уже, наверное, не будет. Не было, потому что не было альбома, в который было бы вложено столько усилий и времени, и который включал бы в себя такое количество направлений, стилей и идей», — пишет Федор Чистяков в своём блоге.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям