Промо

Nescafe IMAX совместно с журналом EMPIRE представляют «Ночь Хантера С. Томпсона»

В рамках мероприятия пройдет специальный показ горячо ожидаемого фильма «Ромовый дневник», снятого по одноименному роману Хантера С. Томпсона, главную роль в котором сыграл Джонни Депп
Nescafe IMAX совместно с журналом EMPIRE представляют «Ночь Хантера С. Томпсона»

В ночь с 22 на 23 октября 2011 года в кинотеатре Nescafe IMAX на самом ГИГАНТСКОМ экране Москвы состоится «Ночь Хантера С. Томпсона» в рамках проекта «Ночь большого кино».

В рамках мероприятия пройдет специальный показ горячо ожидаемого фильма «Ромовый дневник», снятого по одноименному роману Хантера С. Томпсона, главную роль в котором сыграл Джонни Депп.

Гости мероприятия смогут принять участие в театральном представлении актеров «ГИТИС» на большой сцене кинотеатра и в мастер-классе от профессиональных барменов; все участники мастер-класса получат щедрые призы от партнеров мероприятия виски «Cutty Sark»*. В завершении ночи будет показан фильм «Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона» с Джонни Деппом в одной из главных ролей. Во время антрактов любой желающий сможет принять участие в перфомансах актеров «ГИТИС», потанцевать под DJ-сеты резидентов Megapolis FM и угоститься на коктейльном фуршете.

Программа мероприятия:

23:30 – Сбор гостей, DJ-сеты от резидента Megapolis Fm, коктейльный фуршет «Cutty Sark», мастер-класс профессиональных барменов, розыгрыш призов от партнеров мероприятия виски «Cutty Sark», перфомансы актеров «ГИТИС».

00:01 – «Ромовый дневник»

02:30 – Антракт: DJ-сеты от резидента Megapolis FM, театральное представление актеров «ГИТИС» на большой сцене кинотеатра, розыгрыш ценных призов, коктейльный фуршет.

03:30 – «Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона»

06:00 – Завершение мероприятия.

Стоимость билета на всю ночь: 700 руб., vip 900 руб.

Билеты в кассе NescafeIMAX, заказ билетов по телефону: 775-777-9

Адрес: ул. Правобережная, дом 1Б, ТРК «Капитолий».

Рассказать друзьям