Промо

21 октября в China-Town-Cafe выступит Kira Lao

Группа Kira Lao — одно из главных открытий в русской музыке последних нескольких лет
   china-town-cafe  kira lao 
21 октября в China-Town-Cafe выступит Kira Lao
21 октября <br>Начало в 21:00 <br>Вход — 300 руб.

Группа Kira Lao — одно из главных открытий в русской музыке последних нескольких лет. В сентябре 2010-го года она стала победителем фестиваля «Индюшата», который ежегодно проводит известный музыкальный деятель Александр Кушнир, а в июле 2011-го победила на премии Артемия Троицкого «Степной Волк», завоевав номинацию «Дебют».

Kira Lao — уникальная группа, в которой архаика сочетается с современностью, «корневые» этно-мотивы с актуальными музыкальными тенденциями, песни поются на русском и английском языках, а звучание варьируется от тишайшей акустики до зашкаливающего нойза. Удивителен и набор инструментов, в котором помимо привычных гитар и ударных присутствуют гусли, виолончель. Впрочем, складываться весь этот паззл в цельную картинку заставляет вокалистка Кира и ее песни. Представляя дебютный альбом Kira Lao, вышедший в апреле этого года, Артемий Троицкий сказал: «Очень может быть, что здесь мы имеем дело с тем вожделенным и давно ожидаемым случаем, когда нашим музыкантам удастся с одной стороны органичная, с другой стороны актуальная версия модерн-музыки на национальной основе. Kira Lao — это то, что должен знать и слышать любой серьезный меломан».

Успешно завершив предыдущий и такой важный для группы сезон чередой клубных концертов и выступлениями на нескольких летних фестивалях, 21 октября Kira Lao отыграет в China-Town-Cafe.

www.chinatowncafe.ru

Адрес клуба: м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 25/12.

Рассказать друзьям