Промо

27 октября состоится концерт международного фестиваля «Рок-Иммунитет»

На концерте будет определено, какая из групп станет участницей большого гала-концерта в ДС «Юбилейный» 20-го ноября и окажется на одной сцене с российскими и иностранными известными и успешными рок-группами. <br>Специальный гость: Bloodgroup (Исландия)
   bloodgroup 
27 октября состоится концерт международного фестиваля «Рок-Иммунитет»
27 октября <br>Начало в 20:00

27 октября в клубе Зал Ожидания состоится очередной большой клубный концерт I Международного молодежного фестиваля живой музыки «РОК-ИММУНИТЕТ». Самые яркие участники фестиваля представят свое творчество на суд зрителей и компетентного жюри. «Прививка» хорошей музыки для слушателей и шанс для молодых рок-исполнителей донести свое творчество до широкой публики. Серия больших концертов в самых актуальных клубах города. Гала-концерт в ДС «Юбилейный» и регулярные выступления в лучших клубах Санкт-Петербурга. Возможность поделиться опытом и перенять знания у экспертов и коллег. В концерте примут участие новые 4 группы, отобранные экспертами на сайте фестиваля www.rock-immunitet.ru

На концерте будет определено, какая из групп станет участницей большого гала-концерта в ДС «Юбилейный» 20-го ноября и окажется на одной сцене с российскими и иностранными известными и успешными рок-группами. Остальные участники получат призы и подарки от членов жюри и экспертов фестиваля.

Специальный гость: Bloodgroup (Исландия)

Этот квартет известен своими фантастическими выступлениями, своими очаровательными мелодиями и добротно исполненным электронным саундом. Bloodgroup выпустили свой дебютный альбом Sticky Situation в ноябре 2007 года. Альбом очень успешно распространялся, благодаря чему группа была признана одной из наиболее интересных в Исландии. Следующие два года группа провела в основном в дороге, выступив на таких значительных и влиятельных фестивалях, как SXSW в Остине, Техас, NXNE в Торонто, Канада, Roskilde Festival в Дании, CMJ в Нью-Йорке, Eurosonic в Голландии и, конечно, Iceland Airwaves в Рейкьявике. Второй альбом группы, Dry Land, вышел в свет 2-го декабря 2009 года. С тех пор он остаётся одним из наиболее успешных релизов Исландии, а первый сингл с него, My Arms, до сих пор продолжает звучать на исландском радио. Исландской независимой премией Kraumur альбом Dry land был признан «альбомом года», что явилось ещё одним существенным достижением в жизни группы. В Россию группа приезжает впервые, сразу по возвращении с фестиваля Modern Rock в Китае.

www.clubzal.com

Адрес клуба: Санкт-Петербург, м. Балтийская, Наб. Обводного канала, д. 118, ТРК «Варшавский Экспресс»

Рассказать друзьям