Промо

Джулиан Касабланкас из The Strokes представил новый альбом

Лидер американской рок-группы The Strokes Джулиан Касабланкас представил свой новый сольный альбом
Джулиан Касабланкас из The Strokes представил новый альбом

Лидер американской рок-группы The Strokes Джулиан Касабланкас представил свой новый сольный альбом. Отрывки из новых песен, сопровожденные видеорядом, опубликованы на канале лейбла Cult Records на видеохостинге YouTube.

Свою вторую сольную пластинку Касабланкас записал с подыгрывающим составом, названным The Voidz. Дата выхода записи (которая, судя по всему, будет называться Julian Casablancas + The Voidz) не названа, однако ожидается, что она поступит в продажу в 2014 году.

The Strokes прославились в начале XXI века: во многом с них началось очередное обновление рок-н-ролла и, соответственно, возрождение внимания к нему. Первый сольник, Phrazes for the Young, Касабланкас выпустил в 2009 году, когда у The Strokes был затяжной перерыв в творческой деятельности. Свой последний, пятый по счету, альбом Comedown Machine группа выпустила весной 2013 года. В том же году Касабланкас поработал с Daft Punk, написав слова и записав вокал и гитару для их песни Instant Crush. Благодаря участию в записи хитового альбома французского электронного дуэта Random Access Memories Касабланкас стал обладателем премии Grammy.

Источник: Lenta.ru.
Рассказать друзьям