Промо

ДДТ с полномасштабными концертами в поддержку нового альбома

Спустя 30 лет после выхода первого альбома группа ДДТ выпустила свою 20-ю пластинку «Иначе». За нестандартным названием скрывается 28 новых композиций, другое, индустриальное и даже фольклорное звучание и острая социальная тематика
   ддт 
ДДТ с полномасштабными концертами в поддержку нового альбома
9 ноября, Москва, СК «Олимпийский» <br>16 ноября, Санкт-Петербург, СКК «Петербургский»

Спустя 30 лет после выхода первого альбома группа ДДТ выпустила свою 20-ю пластинку «Иначе». За нестандартным названием скрывается 28 новых композиций, другое, индустриальное и даже фольклорное звучание и острая социальная тематика. Всё это – весомые аргументы, чтобы собрать стадионы в разных городах России в поддержку нового альбома.

Мелодии многих песен ДДТ давным-давно стали классикой, многие крылатые фразы берут своё начало именно в текстах Юрия Шевчука. Видимо, создавая новую концертную программу, музыканты решили запасть в душу не только словесным и аудиорядом, но и воздействовать на слушателя-зрителя активным видеорядом, создав полноценную двухчасовую шоу-программу. Над роликами, сопровождающими каждую песню и транслируемыми на весь задник сцены, клипмейкеры работали в течение двух лет, в результате чего получилось целостное монументальное полотно, которое можно по достоинству оценить только на концертной площадке.

Концерт в Москве пройдет 9 ноября в СК «Олимпийский», в Петербурге – 16 ноября в СКК «Петербургский». В одном из интервью Юрий Шевчук говорит, что сожалеет о том, что концерт не может пройти во всех городах России, поскольку в них нет достаточно больших стадионов для установки сцены, специально разработанной под концертную программу «Иначе». Остается только надеяться, что Москва и Петербург дадут возможность услышать и увидеть всё, что хотели донести до своих фанатов музыканты группы ДДТ.

9 ноября, Москва

www.olimpik.ru

Адрес СК «Олимпийский»: м. Проспект Мира, Олимпийский просп., д. 16.

16 ноября, Санкт-Петербург

www.spbckk.ru

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 8.

Рассказать друзьям